请教大神们一个三清山游玩攻略

三清山如果从东门锁道上,然后按顺序去看:巨蟒出山-东方女神-玉清台-玉皇顶-阳光海岸-三清宫—玉京峰(爬最高峰)-西海岸-南门锁道下,这一圈下来正常需要多久,这样累不累?有没有达人们可以指点一下,有没有漏掉什么重要景点,万分感谢!
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
五六个小时总是要的。
来是来得及,累是蛮累的。玉京峰貌似封闭着(我上次去看到登峰路口有禁行牌子,但也有游客上去了)。
边走边玩要一天,累不累看个人体力噢