,可以请您把淘宝店铺还有您的攻略发给我一下吗?1668696051@qq.com,谢谢您!我和老公下月去呢,吉利群岛您有了解吗?听说那边更好,准备也...

,可以请您把淘宝店铺还有您的攻略发给我一下吗?1668696051@qq.com,谢谢您!我和老公下月去呢,吉利群岛您有了解吗?听说那边更好,准备也去那边!
发你邮箱啦,不是很熟悉你说的这个哎