嘿嘿,我们国庆的一号公路行也打算在morro bay过一晚呢,因为想着比别的小镇更安静。想问问国庆时候白天和晚上一般什么温度啊?看你们都是短袖短裤的...

嘿嘿,我们国庆的一号公路行也打算在morro bay过一晚呢,因为想着比别的小镇更安静。想问问国庆时候白天和晚上一般什么温度啊?看你们都是短袖短裤的?
国庆的时候白天较热,短裤短袖即可,晚上稍凉,可以加件薄外套~