嗯,谢谢回答。因为不会潜水,打算就去岛上看看,转转,不知道桑盖公园怎么样?里奥班巴有考虑过么?

这两个地方我都没去,进入桑盖游玩需要徒步旅行,需时比较多,对体力也有一定要求,我们一行有老有小,所以就没考虑过。里奥班巴主要就是周六集市,当地人的一些风情,我对这些兴趣不大,看了一些别人拍的旅游的照片,也没觉得有什么特别吸引力。无论再怎么吹嘘印加文明怎么神秘伟大,其实这个文明从全球各文明历史比较来看还是非常落后原始的。你是不去潜水还是不去浮潜?潜水是需要专门考证后才能参加的,浮潜只要不怕水就行。一般一日游来说,总有一次下水浮潜的。如果你怕水不去浮潜的话,大概Santa Fe岛和Santiago岛的一日游会更有趣味些。去伊莎贝拉岛住下,然后爬一天的火山口徒步也不错。