巴德岗酸奶值得去吗?

乔安的安乔22 来自论坛尼泊尔版面
巴德岗到处都可以见到这种酸奶,很多小店里就有的卖,放在一个小的陶瓷碗里卖,吃完酸奶,陶瓷碗就是你的了,很多饭店里也出售这个酸奶的,放在大的碗里,后来我在纳加阔特的客栈里,老板免费给我们吃这个,还说是从巴德岗买来的,他们自己做不来这么地道的味道
巴德岗的酸奶很有名的,但是我只找到一家店面比较小的点,一杯是25RS,口感确实比较醇厚,比一般的酸奶要甜呢,但是后来在加都杜巴广场附近找到一家小店,那才是真正好喝到爆的酸奶!里面还加了杏仁葡萄干等等,甜中带酸,那是我喝过的最好喝的酸奶!
去了两次巴德刚,每次都去这家店吃。可是奇怪的是第一次觉得非常好,于是每天去吃,但是第二次去,到的同一家店,怎么发现味道不一样了。
店在从五层庙广场往孔雀窗走的路边一条叉路口,这条街有好几家酸奶店,这家的对面是一口井。
在广场旁边一座寺庙建筑的二楼品尝了一下,真正吃到嘴里感觉没有想象中那么好吃,也许名气太大、希望过多,所以和心理预期有些差距。其实旅游就是这样,不能把一切想象的那么完美,有了不足和缺憾,才是一次完美的旅行。
只在巴德岗有卖,其他地方也有卖酸奶的,但是口感粘稠度完全不一样,那是巴德岗独有的口味!25卢比一杯,或者100左右一碗,这样的口感对于喝毒奶长大的中国人来说是个美好的神迹~
真心不错,150卢比连陶盆都送你!奶皮好吃 挺油的。一个人千万别买那大盆的,我吃了一中午实在吃不完,扔了嫌可惜,就拿着喂街上的鸡,果断被一大妈制止了。
比较原始的味道,因为是水牛奶制作,不太喜欢比较浓郁的膳味,相比更喜欢一家甜品店的冰淇淋,但同样造型,有的店里卖的就比较膳,个人口味不同,还是谨慎尝试
其实看到酸奶拿出来的那一刻 是不太想吃的 环境有点堪忧 不过想着还是要尝试下local的酸奶 尤其是那么多帖子都提到了 味道相比偏甜 还不错 但是不会再吃
号称酸奶之王,岂可不尝。从西门外出去,有好多家,其中堆了很多很多在冰箱的离售票处更远点的那家感觉更浓更好吃点,但差距不大,嘴不刁的分辨不出来。
回来了还在想念的,酸奶味道真好。杜巴广场南边有个小店就有卖,30卢比一碗,小陶土碗装的,吃完酸奶,碗还可以留作免费的纪念品,我就带回来啦。
好吃,吃了蛮多家,不过觉得最好吃还是杜巴广场正门出去走不远然后左手边那家,还有些是加有一些类似香料还是什么进去的,那种口感最不好。
味道就像我们这里的老酸奶,和我自己做的差不多。陶盆很有意思,带回来了,可是很难刷干净。店主说用陶盆装的酸奶口感更好。。。。
这个在巴德岗被当地人称作Ju Ju Dhau的king of yogurt。这是巴德岗当地的特色食物,据说是用水牛奶制成的,香味浓郁,口感厚实。喜欢乳制品的朋友不妨试一试吧!
不知道是不是找错了地,没在泰米尔那的杜巴广场上喝的好,而且在尼泊尔看见的酸奶都不是很卫生,建议小小尝试下即可
抱着太多的期望去了,反而感觉好像没有想得那么好吃~ 可能品尝的店铺太少了,因为多选择一些店,可以没找到更多的~
齁甜的巧克力奶和传说中的巴德岗酸奶。完全是“老酸奶”的口感,味道不错,但是怕拉肚子只尝了几勺作罢。
穷游锦囊上推荐的那家找了好久才找到,吃了两次,便宜又好吃。但其实我们住的旅舍旁边那家也不错,都好好吃!
巴德岗的特产,太好吃了,买第一盒时就在店铺门口就吃完了。两天中我们吃了好几大盒,最后还买了三桶回加都。
黄油加酸奶。。。感觉满满的都是爱。。。真心好吃。。而且也不贵,好的咖啡店里面也就两百多卢比一碗。。。
巴德岗吃的东西很少,饭店也不多,但是小城市很安静,适合发呆,酸奶味道确实不错,内地无法相比。