斯德哥尔摩绝对冰吧怎么样?

来不及去瑞典基律纳冰旅馆斯德哥尔摩市里就有一家、也是世界第一家永久性冰酒吧,常年零下5度,进门会获得保暖斗篷和手套,这样享受装在冰杯里的鸡尾酒也不怕冷啦。开放时间(节假日会有不同,详见官网http://www.icebarstockholm.se/)周日—周四:15.45—00.00周五—周六:15.45—01.00 周五,周六 无预约(drop in) 21.45后才能入场网上预约价格:185kr/per电话预约: 195kr/per儿童 3—17 岁:95kr/per Drop in (周五周六21.45后才能入场):195kr/per门票包括一杯鸡尾酒,如若续杯,95kr。夏季造访,推荐自备厚袜或穿保暖的鞋子
世界上第一个永久性的冰吧,也是斯德哥尔摩最“cool”的酒吧。无论是夏季来清凉一下还是冬季来体验极地严寒,来冰吧都是最酷的选择。室内温度一直保持在零下5度,室内所有物品全是冰做的,从酒柜到整个房间。不用担心太冷无法行动,进入酒吧会免费提供棉衣手套,保证顾客能够享受在普通酒吧里同样的服务。
斯德哥尔摩这家冰吧非常有名,就是有点不太好找。入场券是195瑞典克朗,送一杯酒,入场前还会每人发一件像军大衣一样的衣服,冰吧里的桌椅用具都是冰做的,所以在这里喝酒味道还真的不错。不过由于温度太低,我的手机照了几张相机就自动关机了。相机比较贵的还是考虑不要拿进来,不然对相机不好。
在Absolut冰酒吧里,拿着冰块做成的酒杯,啜着冰伏特加(如果你喜欢,也可以喝果汁),观赏精心制作的冰雕,甚至还可以在冰教堂里举行婚礼。这家也在周围地区向游客提供其他冬季活动。冬季在如此酷的冰酒吧里享受非常棒的极地体验。
冰酒吧真的很赞,穿上酒店给配备的厚衣服,进入唯一的全冰酒吧,不会寒冷,而是猎奇!人一般不会很多,当然了酒吧里面也不是很大,第一次如此希望酒吧里人满一点,那样才更有人气,才能感觉冰与火的交融。
2014年5月去过,限批次进入,不会太拥挤,客人让每个客人都尽情的在里面愉快的玩耍。不但里面有趣,我觉得饮料也很好喝。调完酒小哥回离开,让一群人自己HIGH
没有传说中的火爆。可能是周一到的缘故吧,直接walk in 也不需要排队。价格需要更新了。门票包含一杯饮品,非酒精类饮品165,酒精类的200+。室内-7度。第一次体验冰吧,感觉还是不错的。
是照的地图慕名找到的这个地方,上午10点多到的,可惜当时居然尚未到营业时间。下次有机会一定去。只在外面摸着冰(感觉上面有冰花儿)照了个照片留念。
虽然在室内,但是可以给你非常棒的极地体验,让你仿佛置身于极寒之地,即使夏天也可以体验到
比想象中小很多的冰吧,酒水也不多,也就五六种供挑选,不过还是挺有意思的,感受一下。
没有想象当中大,酒店客人有优惠价格sek 150/人,含一杯饮料和斗篷。饮料都是用冰杯装滴!
很意外地知道斯德哥尔摩有,就去了,很赞!很新奇的体验!!!!
很小but酒还不错,冰雕好看,门票略贵