恒春洋葱田好吃吗?

麦兜嘟8855 来自论坛台湾版面
如题
恒春盛产洋葱,与其他地方的洋葱不一样,味道较甜,是就算本来不吃洋葱的人也可以接受的味道。原来洋葱也可以被做成各式各样的糕点。曾有大企业想要找他们合作,但是老板坚持在地手工生产,也因为这样成了只有恒春才能买到的特产。口味浓郁,但是没有洋葱很呛的味道,甜甜的,品质一流,很好吃。
看到很多台湾游客慕名去买,就去尝了一下。更喜欢洋葱酥,吃完嘴里满满的洋葱味道,配一杯热茶刚刚好~旁边是一家面包店,推荐火龙果面包
恒春南门旁,生意很冷清,洋葱类特产包装不错,但价格也不菲。民宿老板推荐小路里玉珍香,买了点感觉挺不错
非常的特別,我還有下去看農家在用洋蔥,墾丁來回的街上很多人在賣!
一直对洋葱不怎么感冒,朋友一直说好吃,大着胆子试了,还能接受~