恒春小杜包子好吃吗?

conic11118 来自论坛台湾版面
恒春小杜包子怎么样?
恒春是计划之外的,但美食总是情理之中的,拿下恒春最有最有名的小吃——小杜包子,自然不在话下。这里的包子给我的第一感觉就是个头大,第二感觉就是陷的种类多,最后当然就是味道赞啦!
跟我们天津的包子不一样,既不是猪肉三鲜,更没有十八个摺,但是一看餐单我就乐了,什么辣狮子头啊,泡菜肉丝啊,素起士啊,培根香肠啊,红豆麻糬啊……都特别合我心意!辣狮子头的真心辣,过瘾,而且不腻;素起士趁热吃味道更佳,偏淡一些;红豆麻糬有点像天津的蒸饼儿,可是更胜一筹。
這裡應該食我吃過最好的包子啦!特別推薦芝士培根,並且一買就吃,是我拉過最長的芝士!!還有麻糬包,香糯可口!來到恒春一定要到的!!我們24小時內來了他家足足三次,現在回想起來也是超想念的!!

素起士包、培根香肠包还有麻薯泡芙包一定要试的!
麻薯泡芙包其实就是奶黄包,不过里面还加了麻薯增强柔韧程度,超级赞!!
并且这里服务姐姐的态度超好的!!说话柔柔的,每天到这里排长长队,都没有觉得累态度变得很厌倦!!
这家店号称来垦丁必吃的包子铺,距离垦丁大街不远。这里的包子都是新鲜出炉,口味众多。进去之后不要急着买包子,是需要取号的哦。店的二楼有用餐区,想现买现吃的朋友可以拿到二楼吃,想要现场等号的朋友也可以到二楼等,因为二楼有空调,还附带了许多的娱乐器材。要注意的是,最好提前问清楚当日提供的包子种类,因为不是每天都供应所有种类的包子,可以根据自己的胃口多点几个种类尝尝鲜。
要了素起士包 辣狮子头包 肉麻竹笋包,分别点评下:起士包比较特别啦 辣狮子头还蛮一般的 个人觉得一点都不辣 看到有点评说很辣 很过瘾 我还期待了一下 然后肉麻竹笋包都要比辣狮子头辣些 也更好吃些哦!总体来看的话 包子皮很好吃 很大个 女生一个人吃一个半瞬间就饱了 我和妈妈点了三个 没吃完 主要是想留点空间给其他美食 嘻嘻 最后 冬瓜茶还蛮好喝的~
小杜包子入选了台湾10大好吃包子店之一,独家的狮子头包,需要花费大量时间来制作, 几乎要2个小时才能制造出美味的包子, 所以是限量的,一到假日,很快就会卖光光,所以想品尝到这独一无二的美味一定要赶早哦~ 店里还有很特别的口味,像洋蔥烤肉包,蛋黃香菇包,到了垦丁一定不要错过!
十一去的,已经换地方了,不过也不远,就在原有店面的后面,从原来的门口也能穿过去,相当于走了个后门。不过原来的门口是不是一直还能开着就不知道了。
价格还是有点高,最便宜的也要35一个了,味道一般吧,种类比较多,有些看起来比较小众的陷。
感觉还是711的包子性价比高。
小杜包子所在的位置离肯定大街有点远的,要专门骑车去的,很商业化产业化规模的包子店,开放式的做包车间,流水线的操作,参观一圈再买包子,挺有意思的,包子有买蒸好的,也有冰鲜的,口味相当多,还有套装卖得,荤的、素的,混合的都有!
排队人挺多,不过倒也快,因为一锅包子出来很多。包子是那种软皮的发面包子,我还是喜欢北方的大包子,不过这的馅儿是比较特殊,什么芝士之类的,和男票一起买了五六个包子然后干掉。后来自己在宿舍solo了一下,搞了个香肠芝士包出来,不错~
恒春古城的南面1公里左右的位置,可以坐垦丁街车在恒春工商站下车,就是店后门了。小杜包子非常火,在地上也非常非常多,需要先用自动取号机拿号等叫号。当然特色包子的味道也是非常棒的,个人最爱辣狮子头的,千万别错过。
慕名前来“小杜包子”,用旅店老板的话说,就是“能把整道菜包进一个包子里”。看看这包子的个头就知道这形容绝对不过分。点了一份荤素套餐,5个包子,吃到撑得不行了,最后终于硬塞了进去。我认为这套餐应该是两人份。
这里的包子都是新鲜出炉,口味众多。进去之后不要急着买包子,是需要取号的哦。店的二楼有用餐区,想现买现吃的朋友可以拿到二楼吃,想要现场等号的朋友也可以到二楼等,因为二楼有空调,还附带了许多的娱乐器材。
门口先取号,然后去排队买包子,有很多种包子可以选,荤的、素的都选了,更加喜欢素的包子。每个包子都很大,比我的脸还大,价格其实不便宜,算下来一个包子都要10元人民币了,胜在够大,皮是亮点。
回高雄的路上正巧路过,赶紧叫司机师傅停车。幸运的是没什么排队的人,赶紧照着攻略上说的买了几个。很好吃,赞!师傅说旺季的时候这边要排很久呢
没排队,直接选了一个荤素套餐,5个包子165台币。起司包蛮特别的,咸咸的味道要趁热吃。大肉包也蛮多肉的。其他包子没什么特色。包子冷了都瘪瘪的,卖相一般。
在前台买热包子,素起士包是最有名的,然后又买了肉麻竹笋包。素起士包,吃个新鲜,味道还不错,不过还是更喜欢吃咸味的。肉麻竹笋包,这个特好吃!
恒春那条足迹有点评过。小杜包子比较靠近恒春古城,去了两次都很多人,不过速度很快,也不会等很久,味道很多,真的很好吃。
正好经过于是慕名进去,很多人排队,买了一个洋葱黑胡椒猪肉,一个素起司,一个培根起司,总共110台币,包子很大,味道也还可以,不过性价比不高
小杜包子有很多不同的馅料,各买了几个尝一尝,还会给一张小卡,让你对照包子上不同颜色的点点,来知道是什么馅的,很有意思。味道还可以吧
慕名而去,包子确实好吃,又大又香,但是南方 的包子,里面都会放糖,只能趁热吃,一冷就会变得很难吃,并且不能多吃,会有点腻。
就在恒春古镇进口旁边,很好吃!香菇蛋黄肉包,大肉包还有麻薯泡芙包,很大个,内陷很多。。。女生吃一个就会觉得很饱了~