首尔春川家辣炒鸡排值得去吗?

liyaping052840 来自论坛韩国/朝鲜版面
如题
韩国人爱吃各式的腌制蔬菜是出了名的,这家店当然也免不了有免费的小菜,最经典的便是芥末腌萝卜了。店内有韩式坐席,如果不习惯不用担心,也有带椅子的位置。为了防止用餐时酱汁和油溅到衣服上,服务生会主动送上围裙,在有些犹豫下一步该怎么操作的时候,他们会走上前来帮忙搅拌,服务周到。由于这家店面不大,进去桌椅有痕迹,一时都不知道把包包放到哪里合适,这时候他家会给顾客准备一个大塑料袋,把你随身的包包和遗物统统装进去,以免被铁板的油污弄脏,放在地上也不怕,真的很棒。
人均15000w。服务员可以懂一点儿中文。我们去的时候,客人几乎都是中国人,内地的、台湾的、香港的都有。全都点的那个加芝士的套餐,鸡肉7500一位,加芝士3500。味道很一般,不难吃也不好吃。一定要找服务员要围裙和塑料袋装衣服,不然吃完身上味道很大。这家餐厅是我在韩国吃过的最脏的一家,去了一趟卫生间后回来就一点儿胃口都没有了。韩国大部分餐厅的厕所都很干净,就连地铁都是,这真是唯一一家卫生间很脏的。一家餐厅如果卫生间很脏,厨房也干净不到哪儿去。真的不推荐这家!
中秋节那天,八色烤肉没营业,辗转到这里解决午餐,意外地好吃。
地铁2号线新村站2号出口,沿主路直走,到第一个丁字路口左转往里走点就可以看到它的红绿招牌。
有会中文的服务生,所以点餐什么的不用有顾虑。
很大一铁盘,里头搁上泡菜、白菜、豆芽、菇、火腿、土豆片、鸡排、辣酱,翻炒后倒入面,焖一会儿,出锅前把芝士洒进去……写着写着口水就要出来了呃……
最后的最后,把米饭搁进去炒,香极了,吃了个肚歪出来。
在距离梨大不远的新村,非常的好吃!韩国人真得把鸡肉的各种烹饪方法发挥得淋漓尽致,比如一只鸡,参鸡汤,炸鸡,铁板鸡……等等~托JN童鞋的福,我们选择了芝士味的铁板鸡,本来我还担心芝士会比较奇怪,结果完全美味!男人们闷头狂吃都不说话了~哈哈
距离新村地铁站非常近。凭韩巢优惠券,每桌送了一瓶饮料(等于免了一个人的可乐)。两个人吃的,人均11000韩币,性价比很高,点餐很方便,服务员会为你做主,吃的先后顺序也根据他们来吧。先放面,再放芝士。喜欢里面的年糕,还有红薯片。
很有名的一家店,完全座无虚席啊,只有一种菜,辣炒鸡排,有会中文的店员,所以交流无障碍,密密麻麻的桌子,比较吵闹,没有专职服务员,人手不够的样子,服务员都很忙碌,路过的时候帮你翻炒一下子,味道还不错
一般,没有点评上的那么好吃,配菜味道特别奇怪,紫菜汤味道,额,甜甜甜再加一点点酸,不是很喜欢,章鱼鸡里的章鱼很少,环境更加一般,真心想吃可以找环境好点享受下
很好吃。位置其实很好找。不过第一次去的时候走了远路。其实就在眼皮底下。uplex大楼螃蟹旁边。7500是一人份。感觉两个人都吃不完。总之非常好吃。芝士多点就更棒了!
很大一口平底锅,服务员会帮你炒。和大多数店一样,都是两份起点。两人吃了22000韩元,也不贵。然后.......这里的服务员偶吧长得好帅,原谅我.....保证当时没有流口水。
味道很好,值得排队。店里的店员也都会点简单中文,沟通无碍。一开始没找到,问路边摆摊的大叔,大叔竟把自己的摊交给旁边人照看,亲自带我们去,感动了一把。
5分!我们在建国大学那附近的商业街里的,因为有韩国媳妇做我们的向导呢~呵呵。味道不错,鸡肉很嫩,cheese很黏牙,很喜欢!两个人不能点1人份,一定要点2人份呢!
味道一般,人超级多。还不如在北京吃的年糕火锅好吃。。。不过店家倒是想的很周到,每人发一个围裙,还会发一个大塑料袋给你装包包什么的。
很劲道的面,方便面之于韩国人不亚于泡菜,真是泡面王国加泡菜王国。除了cheese的其他东西先翻炒,一会儿年糕就可以吃了,但是鸡还不可以。
攻略里必去的食家之一,导致里面基本都是中国人。。。地方不大,而且厕所不干净,但是东西还是很好吃的,而且服务也比其他的本地店要好
此店提供辣炒鸡排,店家会将以辣酱腌渍过的鸡排肉置于铁板上,炒至熟透后便可食用,且辣炒鸡排经过剔骨,因此方便食用。随餐附赠的通心面和泡菜皆可续点。
服务生们手脚非常麻利,服务到位,随时过来关照翻炒,店家贴心的发围裙,以防崩上油。至于食物,我觉得很不错,甜辣口味
首尔有名的辣炒鸡排专卖店,客人全都点的那个加芝士的套餐,鸡肉7500一位,加芝士3500。味道很好吃,喜欢吃芝士一定要去。
今年9月去的。味道还可以,就是有点淡。。去前做了详细的功课,春川,土俗鸡汤和八色烤肉算是韩国游中相对不好吃的。
明洞吃的,很出名的店在中国也有很多分店。不过韩国的店还是good。很多中国人来吃,店员也会说中文。推荐来吃
人非常非常多,下午不是饭点也在排队,服务不太好,可能是因为人太多了,味道是非常容易接受,非常好吃