鹿特丹De Machinist值得去吗?

求评价
De Machinist的咖啡厅和餐厅可全天候提供美食和饮料。餐厅早上提供早餐,其他时间提供菜单上的其他菜肴。这里的餐食品质讲究,堪称精致,另外一些菜肴还取材于过往的印象。菜单包含传统菜肴和现代菜肴,食料均采用有机原料和天然产品。
简单的商务会议的好去处。建筑上有趣的网站,合理供应午餐,但在其他方面不很特别。不值得"détour",作为德的机械师,虽然在鹿特丹的中心,是外标准旅游者的足迹。
食材很好,有机材料或天然材料。在这里用餐可以感受到优质的食物品质。独特的店内布置风格,环境很好,适合商务宴请和会谈。除了可口的食物之外,酒单也很丰富。