谁住过格林威尔点钓鱼者休闲酒店,是否推荐?

谙崽2 来自论坛澳大利亚版面
请问谁住过格林威尔点的钓鱼者休闲酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Angler's Rest公寓提供海滨公寓,距离格林威尔点海滩和码头(Greenwell Point Beach and Wharf)仅有2分钟步行路程。所有客房均设有带室外家具的私人阳台或凉廊。公寓提供免费Wi-Fi。

客人可以外出钓鱼或划独木舟,或在户外用餐区和烧烤区放松身心。公寓内提供独木舟和船只租赁服务,客人可以在公寓的小店里购买鱼饵和钓具。客人还可以使用免费DVD库和洗衣设施。

Angler’s Rest Greenwell Point公寓距离Culburra Beach海滩有15分钟车程,距离(Shoalhaven Heads)有20分钟车程,距离诺拉(Nowra)15公里。马路对面设有公共游泳池和大型儿童游乐场。

所有客房均配有微波炉、冰箱和沏茶/咖啡设施,设有带平板电视和DVD播放机的休息区。部分客房提供厨房、餐厅和起居区。公寓配备烧烤设施。

隔壁的Pelican Rocks Restaurant & Cafe咖啡餐厅供应鲜美的当地海鲜等各类餐点。