维尔德斯韦尔阿尔卑斯玫瑰酒店及花园好吗?是否值得入住?

维尔德斯韦尔阿尔卑斯玫瑰酒店及花园怎么样?请问有人住过吗?
这家由家庭经营的Alpenrose Hotel and Gardens酒店坐落在大花园内,设有可欣赏少女峰(Jungfrau)山脉壮丽景色的阳光露台,为客人提供休闲的住宿环境。

所有客房都拥有质朴的装饰,享有山景,设有连接浴室。温馨的休息室和酒吧区让客人度过休闲的时光。酒店的餐厅供应瑞士和国际美食。

Alpenrose酒店设有一个大型停车场,距离公共汽车站和火车站以及购物区仅有3分钟的步行路程。
很小遗憾,有吹风机就好了.临近车站和超市,周边都是花园,环境很棒,我们订的双人间超大,装修很古典,有童话小木屋的感觉,人员很友好亲切,德语区的各种人文,自然环境超级棒,浓缩了瑞士的精华!
离spa的地方超级近,住的干净!值得推荐,上少女峰雪朗峰的必经之处,比在因特拉肯住洁净多啦!staff也很好客!超级nice!.吃了一顿晚餐 ,点了一晚意大利面,甜的,吃不习惯,服务接待员来问我味道如何的时候,我笑着说very nice!呵呵!
住在山里,空气清新,很整洁,老板人很棒,开窗有个小阳台,坐火车很方便,建议在这里住几天选到好天气去少女峰,阴天实在没有看头,后悔没有多住几天.公共厕所间和淋浴房,周边没有什么景点,不过享受自然风光就好了
服务服务员态度很很好,带你介绍整个旅馆,卧室客厅餐厅很大,装修也很棒,典型的瑞士小镇装修.我们的房间还独享山景阳台.在一个因特拉肯边上的小镇,距离博洛尼亚客运站5分钟路程,火车到因特拉肯4分钟,很方便
我定的是山景房,来了之后告诉只有一层的房子了,正对着卫生间,也没有办法调换.设施太陈旧,地板的地毯很脏.- .早餐中规中矩,位置从交通站过来很近,有免费停车的地方
地板走路咯吱咯吱的.酒店送到因特拉肯的交通票.房间和床都很小,有味道!天气好,还能看到少年峰.早餐挺优秀 其他都不行.网路有点不敢恭维,不太稳定
除了位置稍微偏僻那么些许其他都是很很满意,而且他们家的每日套餐味道也很优秀,非周末价钱很便宜.由于是淡季房东免费给升级了房间
离交通站有一公里多的距离 可以用酒店给的交通卡坐火车到交通站 去少女峰还蛮方便的 有阳台 风景出色 酒店早餐也出色 服务也特别赞
老板人超级好的说!充电插头坏掉了,老板写纸条提醒危险,好贴心!晚饭吃了一次,周边很清静.从因特拉肯车站到这里的车太少,不是很方便
房间开始比较吵,隔音效果不行,隔壁说话的声音都能听见.对人很友善,住宿前.周边环境比较清静,值得再去.
工作人员友善和善,房间比较干净洁净.位置特别赞离车站很近.老房子的隔音比较差,只要有人走动就会听到脚步声
唯一的缺点是住处隔音效果很差,很晚都还有人说话,一晚上都没有睡好.距离雪山开车很近,服务接待员和善友善
早餐居没有鸡蛋,没有电梯,搬行李不方便.前台接待工作人员态度太棒了,也挺幽默的
我们住的双人间阳台很古典,太棒了!
房间蛮干净的,木质结构的房子,而且小,房间的床很软很舒服
人员亲切.因为共用裕室,所以其他人没水准时
就比较不舒服
就在交通站门口很方便,饭店staff服务很好客,房间很洁净通透
可以看到山景.离交通站走路两分钟大好