新加坡Loof酒吧怎么样?

桔子素A52 来自论坛新加坡版面
新加坡Loof酒吧值得去吗?
冰凉的饮料让潮热的夏天,变得没那么难熬。这家店是一间露天屋顶酒吧,可以一边品尝其招牌鸡尾酒和酒吧小吃,还可以精心策划的认识更多人。在私人包间内,电子音乐的让节奏放缓了,夜晚变安静了。
这里是一个露天的屋顶酒吧。掺入哈瓦纳俱乐部白朗姆酒(Havana Club Anejo Blanco)、酸橙、薄荷和苏打,这个组合绝对令人心醉。
非常不错的环境,消费者中本地人也比较多,很不错的氛围,值得一去