格雷梅Pumpkin Goreme Restaurant and Art Gallery值得去吗?

午后阳光里57 来自论坛土耳其版面
如题
真真是对得起这个格雷梅排名第一的餐厅,这次希腊土耳其蜜月之行吃过最满意的一个餐馆。晚餐时7点半开始,必须得提前订位。我和老公在看到它时已经来不及提前订位了,提前了两个半小时到餐馆,抱着试一试的态度,结果老板看着不忍心就留下了我们,还倒红茶给我们喝。7点钟左右客人陆陆续续就来了, 不到10分钟餐馆已经满了。餐馆内只有8张桌子,没有菜单,当天的食物都是老板亲自采购,做什么吃什么。他原本是伊斯坦布尔的大厨,后来自己到格雷梅定居,开了这家餐馆。整餐饭40里拉,是完整的一套饭,面包、头汤、沙拉、主菜、甜点、水果、红茶。特别舒服,美食真是一件让人享受的事,心情都变得超好。
我给一百分,不怕他骄傲。店主是个大美女。里面没有菜单,每天的菜单都不一样,一整套从汤,色拉,主食,甜点,还可以随意点喝的,所有的都算一个套餐,最后还有小礼物。餐厅特别的漂亮,旺季需要预定座位,淡季早点来就可以。店家人特别的好,我们要等车在店里多待了一会儿,一直问我们要喝什么,都是免费的,咖啡啊茶啊什么的。装饰的也特别好,来土耳其五天了,这是我最喜欢的一个餐厅!
门口不太显眼,没有大招牌,但是挂了好多葫芦灯。
老板据说之前在伊斯坦布尔某个大饭店当大厨,后来告老还乡,在格雷梅开了这么一家小馆子。
每天的食材都是老板清晨亲自去菜市场买回来的。
所以——不能点菜,今日套餐安排的是啥就吃啥!
换言之,其实就是老板买回来啥就吃啥。
而且据说,吃不完剩太多的话,老板会把你打出门去。
每人盛惠40TL!酒水另算!贵的一笔啊……
南瓜餐厅座位有限,请一定让酒店提前2天给你预约,并要和酒店确认是不是预约上了;我当时就因为摆脱酒店管家预约并轻信了他给我预约上,玩完绿线准备去就餐,却被餐厅告知今天没预约上,当场预约了第二天的,老板确实会做人一直在安抚我,承诺第二天一定没问题。当天很可能预约不上.鸡套餐和牛套餐我们都点了,我感觉肉都烤的很嫩,冬天去的话,餐厅有壁炉,挺燥热的。
很棒的餐厅,非常有情调。老板人超级好,我们晚上10点的夜巴士。老板也让我们在这里等,还有茶喝。 晚饭50里拉每个人,是一整套set menu,有什么吃什么。都很精美,味道也不错。特别适合小情侣。餐后还送了两个小钥匙扣。 老板跟我们说今年生意没去年好了,希望国内的朋友能多过来玩,也来这里感受一下土耳其的食物。
一边吃饭一边看表演.对一个吃货来说,且不要计较食物是否美味,单从装修和表演来说,很有土耳其特色,无论旅游还是旅行,都可以将这个近距离了解土国文艺文化的点加进去.消费还OK,在可以接受的范畴.想一想中国各大景点的XX印象,价格差不多,还有一顿饭吃,心里平衡很多咯
现在正在大快朵颐中,非常赞,米其林步骤,也快到米其林水准了。比那些酒店老板推荐的餐厅好多了,在中饭被宰后感受到了业界良心的温暖。记得预约啊亲们预约!
位置很偏的小店,就一个老板兼厨师,据说原来是在伊斯坦布尔的大酒店里做的。吃的都是set menu,家常菜,但是味道搭配很好。餐厅的南瓜灯非常有意思。
格雷梅偏僻处的小餐馆,门口挂满了各种稀奇古怪的南瓜灯。餐厅只有一个人,老板即主厨,据说原先是在伊斯坦布尔做主厨的。以Set Menu为主,味道不错,情调也不错。
我觉得这家店很赞,么有菜单,每天由主厨制定菜单,东西很好吃。。最后还有小礼物哦。。。我的总结是:老板很会做人。。
真的很好,店面不起眼,甚至连名字都没有写。菜量很大,沙拉很爽口摆盘很用心。服务也好,环境有情调。超值一定要去
其实我真心觉得一般般,不知道为什么推荐的那么多,只能说口味果然是私人化的...
服务不错,两位小朋友吃完全套给算半价,菜有点吃不惯。