维也纳多尔卢西亚妮美泉宫酒店怎么样?

huangyixuepp52 来自论坛奥地利版面
请问谁住过维也纳的多尔卢西亚妮美泉酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Hotel Casa Doro Schönbrunn酒店位于宁静的区域,距离美泉宫(Schönbrunn Palace Gardens)和维也纳动物园(Vienna Zoo)有7分钟步行路程,提供带奥地利餐点的自助早餐。夏季时,客人可以在庭院内享用早餐。

宽敞的客房和套房融合了现代设计和传统典雅的氛围,设有带特大号床的卧室、深色镶木地板、平板有线电视、办公桌、休息区和带免费洗浴用品的浴室,还提供免费的客房服务。

咖啡吧提供小吃和饮料,并设有平板电视。酒店内的餐厅提供供应素食菜肴。酒店还提供地下停车场以及覆盖所有客房内及公共区的免费WiFi,让客人更感舒适。酒店设有会议室,使用需提前申请。

Hotel Casa Doro Schönbrunn酒店距离维也纳(Vienna)市中心以及圣斯蒂芬大教堂(St. Stephen’s Cathedral)和霍夫堡皇宫(Hofburg Palace)等景点都仅有7分钟地铁车程,距离U4和U6地铁线均不到500米,距离Euro Plaza Business Park商业园1公里。

酒店距离维也纳机场(Vienna Airport)20公里,可应要求提供班车服务(额外收费)。
不错,步行10分钟可到火车站;距离酒店200米左右有63a公共汽车,可坐该车两站到达u4交通站。距离洒店200米有家烤肉店不错,标价实惠且好吃、量足,三口之家点两份量足够。吃完烤肉再走50米左右有家超市,里面吃的用的东西挺多的。酒店免费网信号很好。我住201房,一卧一厅一厕所间。大约50平米,厕所间有10平米,而且马桶间另设一间。我就不理解了,这么大厕所间为什么淋浴房就70*70cm。员工服务也周到,帮我们把行李送到房间。但是酒店门面不大,房间也不多,没空调和风扇、电梯。有点家庭旅店感觉。
住了好几个欧洲酒店才到了这家酒店,感觉有点奢侈,呵呵,但是真的感觉很好!茅房和浴室是完全分离在房间里的不同位置的,浴室超大,进门还有个小厅,本来是以为离美泉宫很近,不过其实不近,要转车才能去,自驾的人更适合去这里住,门外有点停车的位置,早餐要7点才开始,所以对于赶时间的人来说有点晚了,可是酒店真的很好!国内四星标准吧。从火车站出来好像有公交到那里,可是我们没走明白就离开了,呵呵。
酒店美泉宫很近,步行15分钟即可,客运站步行10分钟不到,中间有个超市,酒店边有个面包店,其他生活设施就没有了,除了在客运站有些店铺。环境很安静。房间超大,卫生很好,早餐相对简单,但是还能充饥。性价比不错。去市中心除了地铁,还有bus,就是要熟悉路线才好。好在维也纳公交发达,一条地铁足矣通天下。
在这家酒店住了5晚,感觉有点奢侈,呵呵,但是真的感觉挺出色!厕所间和卫浴房是完全分离在房间里的不同位置的,卫浴等的超大套房,进门还有个小厅,本来以为离伊甸山很近,不过其实不近,要转车才能去,适合自驾的,位置 有点偏,早餐8点开始,所以价位对于青年旅馆来说稍微有点高,比国内四星酒店
房间很美丽,还有客厅;整洁;清静;服务亲切;早餐也优良
very large rooms; clean and tidy; very quiet; host and hostess are very warm-hearted and helpful; nice breakfast
很干净,很整洁,在美泉宫和wien meidiling 之间;房间很大;床是记忆床垫,很舒服。
看上去像3-4人房间,一个人住不合算,要是有个人住的,便宜小房间就更好了。
房间整洁比较大。地点正在美泉宫边上,不过离市中心比较远
挺方便的,走走路就到美泉宫了,也很宽敞安静,不错。
各方面都不错,还有早餐,就是早餐不太适合中国人。