谁住过列日乐凯恩银D酒店,是否推荐?

要去列日了,请问有人住过乐凯恩银D酒店吗?附近的交通方便吗?
Hotel Le Cygne d'Argent酒店位于列日(Liège),设有24小时前台、供应当地美食的内设餐厅以及覆盖各处的免费无线网络连接。

Hotel Le Cygne d'Argent酒店的宽敞客房设有大窗户以及带浴缸或淋浴的私人浴室。

客人每天可以在公共早餐室或客​​房内享用早餐。酒店设有餐厅,距离多家餐馆有不到10分钟的步行路程,均供应比利时特色菜肴。

酒店距离电车站有100米,此站电车可在4分钟内抵达列日-吉耶曼火车站(Liège-Guillemins Train Station)。列日植物园(Botanical Garden of Liège)距离酒店有200米。
房间主灯三个灯泡一个亮,卫浴有一股难闻的味道,估计是隔水层出了问题。房间装修难以看出是三星的酒店,倒- 像是家庭式旅馆。早餐说是6点开实际上我们7点下去他还在准备。整个酒店就由一个前台小哥负责,大抵他是- 看早餐室来了几个人才一个个准备的。而且早餐种类过于贫乏。
离火车站走路20分钟左右,到市中心10分钟走路,是赶车距离比较理想的酒店。我们订的双床房,房子里的卫浴装修还行,比房间本身装修好。房间门外顶层还有一个露天平台,适合群体旅游晚上聊天。前台懂英语。
住过一次,相当不错,离布艾仑山大约300米