谁住过克拉科夫一起摇滚旅馆,是否推荐?

要去克拉科夫了,请问有人住过一起摇滚旅馆吗?附近的交通方便吗?
Let's Rock Hostel旅馆位于克拉科夫(Kraków)的旧城区,提供带有共用浴室和免费无线网络连接的宿舍和客房。旅馆前台每天24小时开放,并免费提供茶水和咖啡。

Let's Rock Hostel旅馆距离主市场广场(Main Market Square )和瓦维尔城堡(Wawel Castle)仅有几步之遥,距离Jewish District of Kazimierz犹太区仅有10分钟步行路程。

客房的价格包括床单和储物柜。客人亦可使用设备齐全且24小时开放的共用厨房。 旅馆早晨供应欧陆式早餐。

Let's Rock Hostel旅馆的设计是受到摇滚音乐和其他各种音乐风格的启发,旅馆墙壁装饰着以音乐为主题的涂鸦,每天晚上在公共休息室有娱乐活动。

Let's Rock Hostel旅馆设有供应当地特色菜肴和甜点的主题派对。旅馆内也组织小型摇滚音乐会。
那天衣服有送洗~拿回来时~洗衣袋不翼而飞~衣服全被装在一个塑胶桶~虽然后来有找到!但会觉得服务人员有点粗心!隔天早餐要提早也是被忘记了!大概是轮太多班了!!!所以交代的事情要反复提醒!我们入住24小时~换了四位柜台人员!
很热这个hostel,我去的时候天气凉爽的但hostel里面很热.房间里充电插头基本没有,总共两个只- 有一个可以用-我住的6人间只有我一个女生,而且全都凌晨回来很吵-.地理位置出色,在市中心,staff服务质量可以
位置很好!服务人员态度也很好!清洁也不错!