马斯喀特香格里拉巴尔吉萨Spa度假酒店怎么样?

香格里拉巴尔吉萨Spa度假酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家超豪华的度假村位于迷人的海湾,俯瞰着阿曼湾(Gulf of Oman),可经由哈迦山脉(Hajar Mountains)的私人人造隧道抵达。Shangri-La Barr Al Jissah Resort and Spa度假村提供含全方位服务的Spa中心以及享有全景的宽敞客房。

Shangri-La Barr Al Jissah Resort and Spa度假村阿拉伯风格的客房设有私人阳台、露台或天井,面向阿拉伯海或广阔的花园。Chi, The Spa设有12栋护理别墅、活力水疗池、药草蒸汽室、热带淋浴、冰喷泉和休闲区。私人海滩提供水上运动设施。旅游咨询台还可以安排其他活动。

度假村距离马斯喀特国际机场(Muscat International Airport)有45分钟车程,距离Muscat City Centre Mall购物中心有25分钟车程。

度假村设有从Al Waha酒店蜿蜒至Al Bandar酒店漂流河(500米)。Cool Zone区和Adventure Zone区为年龄较小的客人提供各种活动。除了各种各样的水上运动之外,度假村还提供沿着海滩骑骆驼和骑小马等活动。

Barr Al Jissah Resort度假村设有8间供应各种国际佳肴的世界级餐厅,每天提供豪华早餐。B.A.B. Lounge酒廊拥有休闲环境,是客人享用餐前饮品或深夜鸡尾酒的理想去处。

度假村各处均提供免费WiFi,可以安排附近历史遗址的观光活动、沙漠狩猎之旅和乘船游览,距离马斯喀特市中心(Central Muscat)有15分钟车程。

这家环保型度假村负责海龟管理项目,旨在保护和养育刚孵化的海龟和龟巢。
房间不太大 设施不够豪华.度假good 外部设施项目很丰富 整洁 风景美 适合孩子