谁住过加纳诺克龟岛住宿加早餐酒店,是否推荐?

June112217 来自论坛加拿大版面
要去加纳诺克了,请问有人住过龟岛住宿加早餐酒店吗?附近的交通方便吗?
这家维多利亚风格的住宿加早餐旅馆距离加纳诺克市(Gananoque)中心仅有5分钟的路程,提供采用当地食材烹制的热食早餐。所有客房均提供免费无线网络连接。

Turtle Island Bed & Breakfast旅馆的客房设有私人浴室或连接浴室。所有客房均享有独特的装潢,并配有空调。

Turtle Island B&B旅馆为客人设有公共起居区和大型用餐区。客人还可以使用位于2楼的阳台。

这家住宿加早餐酒店距离圣劳伦斯河(Saint Lawrence River)仅有3分钟的步行路程,距离千岛剧院(1000 Islands Theatre)5分钟的步行路程。
早餐很的丰富,男主人本人是chef,早餐大好,房间干净卫生,房间布置的很有特色,女主人也很幽默风趣,强烈建议