谁住过夏洛特敦加拿大最佳价值汽车旅馆,是否推荐?

carriegogogo37 来自论坛加拿大版面
夏洛特敦加拿大最佳价值汽车旅馆有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这家位于爱德华王子岛(Prince Edward Island)的酒店距离夏洛特(Charlottetown)市中心有2.5英里(4公里)。市中心设有多家商店和餐厅。酒店设有季节性开放的室外游泳池和配有平面电视的客房。

Canadas Best Value Inn & Suites酒店的客房内设有微波炉、存放简餐及宵夜的冰箱和免费无线网络连接。

Canadas Best Value Inn酒店每日为客人提供热早餐。Jug酒吧供应饮料和酒吧美食。

Best Value Inn Canada酒店距离爱德华王子岛大学(University of Prince Edward Island)有5分钟车程。