谁住过鹿特丹一号酒店,是否推荐?

请问谁住过鹿特丹的一号酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
优点:
1.位置绝佳:
a.临近rotterdam c.车站(站内可搭乘火车及地铁,亦可买跨国车票):出饭店门口,向左直走约 3 min即可到达。
b.邻近有卖"荷兰国民零食-炸薯条 patat ":出饭店门口向左走,在街口就可看见对街有卖,不用走到市区,想吃随时下楼买就可解馋。
c.邻近china town:出饭店门口左走到街口,面向车站左手边的那条街就是,走几步就有一间"华南行(超市)",亚洲的食物如水饺、泡面、各式酱料、锅碗瓢盆都有卖,适合中长期旅客解乡愁用。再往前走还有一间中医院喔!当然有不少中式餐馆。
d.邻近各轻轨站:饭店左边、前面及右边走到街底都有轻轨站,这代表很多不同路线的轻轨在此都可上下站,超便捷(不会因为有轻轨围绕就吵到住宿品质)。
e.走一小段距离就到当地"coop超市":出饭店门口右边走到街底十字路口,右转直走,在对街就可看到。当地的果汁好喝又便宜,鲜奶也很香醇。
f.邻近市区林班商店街:过饭店门口前的小河,走一小段就到噜!
g.有脚力的旅客,其实市政厅、邮局、圣罗伦斯教堂、立体方块屋、席兰德屋历史博物馆都走得到喔!因为我就是当散步走去又走回^ ^。
h.饭店前的小河就是一绝佳的景色,走累了,在进饭店前,坐在河边的椅子看各种悠閒的鸟、天空、水及树,还吹着风,真的适合停下忙碌的脚步,让脑袋放空休息一下。
2.早餐丰盛:有各式面包(至少3-4种),另外还有可颂面包(超推荐)及吐司;各式果酱、起司、火腿、培根、沙拉及沙拉酱等;优格(原味、草莓、樱桃、桑圣等);鲜奶、果汁、咖啡、各口味热果茶(茶包式);水煮蛋、中式散蛋等。
3.客房提供足够的咖啡包、奶精及糖包,还有绿茶包。
4.服务人员态度佳:均可用英语沟通,其中一人会讲广东话,但不会讲中文。
5.房子 keeping的时间是9:00-15:00,整理得干净整齐。
6.床还满好睡的:这是我第一次出国,第一夜睡醒感觉比在自己家还好睡。
7.有提供免费网路(对商务或背包客,有免费网路很重要)。
特色:超小电梯及超陡楼梯。这是当地传统电梯,所以真的很狭小,我和我家那口子是155-175间的身高,体重正常值,两人进去电梯,空间刚刚好。电梯门是像房门用推开式的,与一般常见左右自动开门的电梯不同。我觉得这是值得一坐体验体验的特色电梯。
注意:
1.房间冷气不能调风量及温度,饭店设定的温度是22度,但对我们不会困扰,如果太冷关掉就好,热了再开或开窗。晚上睡觉因为床和棉被很温暖舒服,所以开冷气睡不会过冷。
2-1.牙刷、牙膏要自行带。
2-2.饭店的沐浴乳和洗发精是一瓶两用,不习惯的人可以自己带洗发精。
2-3.有提供洗手乳。
2-4.没有提供身体乳液,所以皮肤会干燥的旅客要记得带喔!
3.房间没提供拖鞋,习惯穿拖鞋的旅客可自行带。
Hotel One酒店位于城中心,距离鹿特丹(Rotterdam)中央火车站有4分钟步行路程。从这里步行即可轻松抵达著名的Erasmus桥以及购物区。

酒店所有的客房都设有私人浴室、一台平面电视和沏茶/咖啡设施。每间客房都提供空调和免费无线网络连接。

酒店每天早晨提供自助早餐。此后,客人也可以前往该区域的歌剧院和餐厅。国会大厦、世界贸易中心(WTC)以及Doelen Zaal区就在酒店附近。
因为比较累,所以楼梯窄陡,电梯小.外面就是唐人街,让旅行中的老人们有归宿感.房间大,整洁,设施先进齐备.前台确实很好客,进出都打招呼.唐人街上有个小公园,可以游一下.位置特别赞,离中央交通站出来步行不用五分钟
柜台很贴心,介绍周边景点.交通位置太好了,车站和市区钻石街都很近.在最后一晚冷气机风扇忽然动了起来,停不下来,声音又大,晚上只好- 关掉.隔音很很烂,隔壁及楼上的声响很清楚
前台都很和善,亲切告诉我怎么坐船去小孩堤防坐车没风景看,帮忙订火车票,还问我要不要在他那买,早知道就在他那买了,离交通站近 有免费送交通站服务
前台青年很服务周到很耐心主动帮助联系景点发现下雨了还提供雨具,房间打扫环境的很仔细发现我们晾衣服给了很多个衣架,总之这个店离火车站很近服务又很nice
服务员都很很赞,给予了从规划游览路线到购买火车票在内的各种帮助.这个酒店位置大好,从交通站出来直走不到两百米就到了,楼下就是一家中餐厅,转机很方便
位置太棒了,鹿特丹交通站出来走3分钟就到了,交通方便;前台服务好;酒店正规,到早了可以免费寄存行李,有电梯,但挺小;房间干净干净;整体非常好
房间也很宽敞温馨,位置good,挨着华人街,离车站步行约10,以及繁华的步行街.早餐品种还可以,够吃.床有点不舒服,毛巾不干净,,
饭店所在地点真的太方便了 !! 双人房间挺大, 早餐也很不错, 下回去鹿特丹还会考虑再入住
很优越的位置,酒店楼下已有食肆,对面有超级市场,步行不需一分钟便到唐人街,交通挺便利
位置超级方便,交通站出来就到,床很舒服,房间宽敞明亮整洁
房间隔音相当差,另外茅房去水太慢,有轻微堵塞的情况。
地段离客运站及景区很近,周边设备齐全,工作人员态度很好客
挺好,就是没有停车场,前台小哥很好客
房间小了点,床小了点.位置,服务,价格
老板人优良,很好客并提供亲切帮助