圣托里尼图拉别墅酒店怎么样?

圣托里尼图拉别墅酒店怎么样?请问有人住过吗?
家庭经营的Villa Toula公寓式酒店坐落在国际化岛屿圣托里尼(Santorini),位于岛屿首府费拉(Fira)的中心地段,提供覆盖公共区的免费WiFi和空调客房。

Villa Toula公寓式酒店的客房享有色彩缤纷的明亮装饰,提供连接浴室、电视和冰箱。

公寓式酒店每天早晨供应免费咖啡、茶、橙汁和蛋糕。

客人可以在Villa Toula公寓式酒店的传统基克拉迪庭院内放松身心。工作人员可以为客人安排汽车或自行车租赁服务,还可以在客人抵达和退房时随时陪同客人往返于港口。

公寓式酒店地处中心位置,毗邻多间餐饮娱乐场所。

附近设有免费公共停车场。
让我们感受到希腊邻家大婶的亲切.早餐比较简易.老板娘很好客,尽管没来接站,还是送我们去了机场.这是一家家庭旅馆,氛围温馨.离费拉小镇很近.并且帮我们办理了租车
老板娘很亲切,尽管没来接站,还是送我们去了机场.让我们感受到希腊邻家大婶的亲切.早餐比较简易.这是一家家庭旅馆,氛围温馨.离费拉小镇很近.并且帮我们办理了租车
地段挺好的 虽说不是临海的海景房但是在fira市中心 不管去哪都很方便 而且这个价钱 还带早餐 早餐质量中上 中规中矩的欧式 火腿 牛奶 果汁 面包之类的 挺出色
位置离海滩很近,去海边也就10分钟走路,坐到peressa车站后找不到酒店可以打电话给老板让来接,房间宽敞明亮洁净,老板老板娘亲切,有游泳池,总体来说性价比还行
离车站大概10分钟路,在内巷,晚上可能很差找.但可以避开中心区热闹的夜生活,很舒服!晚上清静.
宽带完全无法连接,但可能fira的问题,好几家餐馆连接都有问题
房东太太人超级好, 超亲切!距离市中区3分钟走到!房间很整洁,服务员都很友好!房东太太帮我们赶上了我们回雅典的船!it"s absolutely a 很棒 choice to choose this hotel!
整体是个小别墅,女儿很喜欢.老板开始说可以送机,但是后来说听错了时间,我是早上走,但是老板以为是晚上,所以没能送机.位置特别赞,价格出色,小房间优秀
房间挺干净的,提供免费的机场接送服务,免费红酒,还有免费的咖啡和茶.
价廉质优!.地段离亚博很近,距fira中心有一段距离,离租车地理位置也很近
一切满意,主人非常好,晚上23点钟还去机场免费接我们,早餐也很好,在费拉中心,离汽车站和海边近,附近有几家餐馆东东好吃极了!
地段绝佳
免费机场接驳服务!!
早餐简单 种类不多但相当好吃!!
附大瓶纯净水.)
浴室也挟小.房间比较狭小, 走动时不时踢到床脚(很痛
早上6点到机场,坐巴士到fira车站,用导航迷路了,电话店主出来接.看我们很累,10点收拾好就让我们提前入住休息了.到旅馆先给我们果汁蛋糕
老板娘英文很赞 交流无障碍 接送 虽然她儿子迟到了 不过还是很顺利的 地段也出色 在fira中心 走到大车站和家乐福都很近
老板娘很热情~给我们推荐了景点和路线行程安排~免费送去机场~不过开车过去只要十五分钟~
虽然便宜,服务一点都不差,我是晚上的飞机老板二话不说就派人接机.因为是我一个人,便宜方便的小旅馆
老板人很好,很热情,酒店位于费拉市中心,而且离车站很近,去oia也很方便。
酒店staff态度都很友善,推荐.位置很优良,酒店装修风格别致,虽然小,但是很温馨
这家酒店除了地段好以外,就没有别的值得一提的.首先,房间很少隔音效果
住过一次,非常棒,位于费拉镇及周边,离蓝顶教堂大约300米
虽然离fira公车站很近但是位置很不好找。。。