累西腓纳西诺日斯弗酒店怎么样?有人住过吗?

累西腓纳西诺日斯弗酒店怎么样?请问有人住过吗?
Hotel Nacional Inn Recife酒店四星级的友好住宿环境期待您的光临。这家酒店距离Recife Shopping Mall购物中心仅有300米,客人步行即可到达Boa Viagem Beach海滩

在Nacional Inn Recife酒店入住期间,您可以使用室外游泳池以及康体中心的桑拿浴室和健身房。

酒店每天提供自助早餐,无需额外付费。在其他时候,您可以在餐厅品尝当地的特色菜,或者干脆在American Bar酒吧里享用饮品和小吃。
相当不错,离Boa Viagem beach大约300米,在海滩