卢森堡市帝国酒店好吗?是否值得入住?

请问谁住过卢森堡市的帝国酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这家酒店位于卢森堡火车站对面,距离旧城中心Palais Grand-Ducal宫不到有20分钟的步行路程, 设有一个24小时接待台和免费无线网络连接。

每间布置简单而实用的客房均享有明亮的装潢,墙上挂着现代艺术作品。 也都设有电视和私人连接浴室。

Kirchberg地区拥有众多欧洲机构大楼,距离酒店有10分钟的车程。 卢森堡机场距离距离酒店有10多分钟的车程。
酒店位置绝佳,就在火车站对面,设施满意,非常干净,淋浴水很大,早餐餐厅环境、视野好,早餐内容算是在欧洲小酒店中比较丰富的。因为是周末,价也有优惠。
也不给游客解释停车场如何收费.早餐一般般.要到周边公共停车场停车.不好.房间里面热水壶或咖啡壶都没有.在客运站对面的老公寓楼内,离乌布市中心有一段距离.名字响亮,实际差
地段和环境都一流,就在火车站正对面,游玩卢森堡超级方便,早餐是道地的全英式早餐
好吃.毕竟靠近客运站和大马路,晚上睡觉有点吵,但如果关上窗户就很少问题了
被子和枕头很软,床干净,早餐还行,早餐厅风景出色,位置还比较好找.离tremini交通站太近了,有时候会吵,暖气要自己找自己打开,一开始没找到
买嘢很方便.联网网速较慢!.早餐提供的食物也优良.早餐环境略拥挤.有免费宽带提供.旅馆的位置就在城市中心交通站出站口的对面
地点非常好,就在火车站斜对边,非常好找,晚上10点多到也不怕拖着行李找不到,早餐很丰富,提前订的价钱也很实惠
床垫也有点太软,如果习惯睡硬床的人可能会觉得不舒服.地理位置极佳就在市集旁,一出交通站就看到招牌
就在火车站正对面,很容易找,单人房有一点小,但是很干净,自助早餐也不错。
很热情,并很耐心回答我们咨询的问题,房间很干净,打扫环境的小哥很用心地布置房间!赞一个!
地址优越,就在火车站对面,我们住了两天,酒店还贴心的准备了早餐给我们7点前退房的旅客
员工态度很好。
房间的硬件设施非常好。
地点就在火车站边上。
房间互联网信号很弱.早餐也出色.但是又离火车站很近,很棒找,在客运站对面的老公寓楼内
一出车站就看到饭店了.房间收拾很洁净.很方便,离大峡谷等景点也很近,可以步行去啤酒节
酒店非常好找,就在火车站正对面。虽然离火车站很近,但一点也不吵闹。早餐也不错。
电梯有时不方便使用。我们早上六点半 出来电梯不能用。我们行李从三楼搬下来的。
房间不大。没有电热水壶,不过可以随时问前台要hot water,还算可以。
地点好,就在火车站对面,到了可以立即把行李放下。早餐品种尚可。
早餐自助ok.在火车站对面的老公寓楼内,对随身行李较多的旅客较方便
定了3个双人间,有一间的盥洗室各种堵,沐浴堵,水池堵,挺郁闷的