布鲁塞尔曼哈顿酒店怎么样?有人住过吗?

哈顿酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
上个月,我和我妻子在这家酒店住了七个晚上,这家酒店顶多也才半颗星。第一顿早餐简直糟透了,都是冷的,从饭菜到碗筷都是冰冷的,连一个保温用的盖子都没有。虽然在此之前我一直认为,之所以有人会抱怨早餐单一,是因为他们期待过多,而如今,在如许年来在亚洲享用过无数顿早餐之后,我深切的体会到了那些人的想法了。
这里的游泳池太危险了,尤其是对于孩子们,它底部的瓷砖都呈现出了多多少少的破裂状况,那些锋利的边角很容易割伤人们的脚,老实说,找一个劳工,一个小时就能把这个问题解决了的。游泳池边一个泳池staff也没有,也不提供任何酒水和点心。一个曾经当过消防员的客人说,这个游泳池实在是太危险了。
房间里没有烟雾报警器,没有洒水器,走廊里也没有这些消防设备。走廊里甚至连消防警铃都没有,所以要是哪儿着了火,客人们肯定不能第一时间被知晓。要不是提前预定了七天的住宿我们才不会在这儿呆上这么久呢。还有一件事呢,我们在迷你酒吧买了两瓶饮品,结果我们不满意要求退还,他们足足花了5天时间才搞定这件事。
我对于这家酒店的忠告,就是他们需要更加注重酒店的维护和管理,争取从半颗星升级到四颗星。你一定想象不到的是,我儿子是在我们之前两...
当你第一次走进酒店时,这是一个有着美丽外观的酒店,但房间却还需要做些工作。
我房间的问题是——一个非常不稳的马桶座,衣橱的灯不能关掉,窗前一个木栏杆没别的用只能用于晒衣服——它需要一个不错的涂漆层(可能那样你才不会跳出窗外?只是使房间表面上陈旧!)。淋浴在浴室里,你有一个用来控制浴缸和淋浴的水龙头。你推拉操作杆取决于你想让水从哪里流出来。遗憾地是,我只能让水从浴缸里出来,要么就是从浴缸和淋浴里同时出来——从来就不能只从淋浴出来!进入到浴缸/淋浴还有一个非常高的坎——对于青年人而言还好,但我年迈的父母感觉更像一种挑战。浴室里确实有洗发水,但没有护发素。
床非常非常非常硬。我每天早上起床屁股都是酸的,因为床太硬了。
房间确实有一个保险柜,一个大手提箱的立脚点,每天还免费提供两瓶水。没有互联网——有些东西确实需要改变一下了!!房间有一台空调,但一旦你把房卡拿出卡槽,就会即刻关闭(跟现在大多数酒店一样)。
酒店有一个可爱的泳池和水疗。你不得不去上2层,然后下到消防出口,再进入里面。泳池周围可以找到躺椅,位置放得挺好,所以通常都可以找到阴凉处。
员工非常友好,也很乐于助人。
自助早餐棒...
2009年我们在这儿从8月29日住到31日。我们上次旅行(2008)住在贝尔公主酒店。曼和顿酒店和它相比是不好不坏。酒店迎合我们所需,床铺很舒服。员工很友好。向他们微笑,他们也会向你微笑,对你的旅途很有帮助。酒店位于素坤逸路中心,位置非常突出。市场就在一箭之地。市场关闭后,非常多小型街边酒吧灯光亮起来,通常都经营到深夜。
尽管有些负面评论,酒店的早餐还是不错的。我们的早餐通常是炒鸡蛋,味道都还让人满意。早餐有很多热食还有水果、patstries、麦片和其他大陆食物,除此之外还有果汁和茶水等等。
两辆电梯,没有问题。可以上网,他们会给你一个信封,里面写着你的登录名和密码..不幸的是花了我们很长一段时间才可以使用!曼哈顿酒店员工至始至终非常热情友好,我们对他们没有意见.我们只在酒店吃早餐,因为早餐包含在内.我们在几个街区那边的soi5吃饭。到食品天地超市去,在你右边,你会看到一间餐馆,你可以坐在吧台吃饭。非常非常好的美味和如此便宜的价钱。品尝一下泰国绿色咖喱,一想到它,我就觉得饿了。
最好不要通过酒店预定任何票,我们在华兰蓬火车站购买的票价几乎便宜一半。不要去看华兰蓬火车站外的“信息...
10月底在去喀比(krabi)之前,我们住在这家酒店,酒店的内部显示它有点老,接待处会让人觉得被误导了,因为它看上去更现代。
好的方面:
我们的房间宽敞干净,有一张舒适的大床。
有一个大保险箱,可以用来放我的笔记本电脑和其他贵重物品,很方便。
位置很棒,四处逛逛很容易,通常素坤逸的酒店价都比这里贵得多。
早餐很合理。
游泳池有按摩池,在辛苦了一天的购物或观光之后,去那里放松一下感觉很棒。
每晚30英镑的价是可以接受的,比普通旅行观光酒店要更好一些。
不好的方面:
装饰陈旧。
无论什么时候我们洗澡或淋浴,浴室地上都是水,浴缸和淋浴看上去应该会好一点,提供浴室设施,还有浴袍。
走廊又黑又丑,一定需要翻修一下。
我们早上9点50去吃早餐,他们在10点的时候就很快的收拾了餐桌,我们只能把早餐带走,因为我们还没吃饱。
电视台是有限的。
宽带要额外收费。
六月我们在这家酒店住了几天。当我们办理登记手续时,前台那个女孩非常粗暴,而且看上去很无知。当我请他们快点给我安排房间时,他们却说房间还没有准备好。她把钱退给我,让我去别的酒店。当时外面正在下大雨,我差点被那个丑陋的女人气炸了(因为她恶劣的服务,所以我觉得她非常丑)。这里标准间的水平根本太不到真正标准间的水准,家具和设施非常破旧。屋子内没有放热水瓶的小柜子。只有大堂可以上网,而且要额外付钱,每小时200bhatt。床很不舒服,电梯非常慢。我对这个选择非常后悔,最后我又额外支付了300bhatt入住处了legacysuites酒店,价格合理。(几乎在曼哈顿每小时的上网费用都是1700+200,legacy酒店正在搞促销活动,每晚2040bhatt)。
好吧...我觉得这家酒店或许在上世纪90年代达到过鼎盛期,但是,从那以后,就没人再喜欢那里,当然,并不是针对酒店的经理。你要做好心理准备,这里的所有东西都是非常非常旧的,用了几十年都没有换过。对于我付的1700泰铢/晚的价钱来说,你可以找到更好的住处。
事实上,酒店的人员非常乐于助人,但是,除此之外,这家酒店的唯一优点是,靠近空轨。我个人一点都不喜欢这个位置。外面到处都是妓女、老鼠、乞丐和蟑螂,还有大群的傻傻的计程车和三轮车司机,他们总是不惜代价地以惯常的泰国方式“监视着你”。
根据我在泰国的经验,我确信,以同样的价,你完全可以住得更好,可以住到更好的地区,比如素坤逸区(sukhumvit)...我差点忘了,这里的wifi上网费是我在泰国遇到过的最贵的:-)
酒店位于素坤逸路(sukhumvitroad),挨着阿索克(asoke)空铁站和阿索克(asoke)地铁系统。因此它位于中央的位置,并提供方便你到任何你想去参观的地方的出口。至于酒店本身并不是期望中的豪华,但只是简单,而且相当好的品质。如果你在网上做一些研究,有一些不错的房间标价,大约每晚40欧元,没人真的会抱怨。酒店很少毛病,所以如果你有点缺乏预算,那么这会是一个不错的妥协办法。如果你有更多的钱可花,那么阿索克(asoke)的千禧希尔顿酒店(themilleniumhilton)就在不远处,大约80欧元,而如果你的预算更高,并且你寻找这个地区,那么总是有喜来登酒店(thesheraton)、威斯汀酒店(thewestin)和jw酒店。看来,这不是一个典型的商务酒店,但是如果你想在睡觉方面省点钱,那么这可能是你要的。
通常我在预订任何酒店之前都会去到到网上看看,我自己都不知道我有多么地怀念关于泰国,曼谷哈顿酒店不好的评论。我们在这里预订了7天-幸运的是中途我们离开了两天去了柬埔寨。这个酒店是我目前为止住过的最糟糕的酒店了,他唯一还不错的地方就是位置很优越,因为当你在曼谷时你压根就不想整天待在酒店里。
就像其他人说的那样,大堂精美,电梯很小,但是这些也不是我们所要关注的。我们的浴室有苔藓,瓷砖也脱落了。床就像石头一样硬。我们在床上和浴室里都发现过蟑螂(成熟的和幼虫)。自助式早餐没有什么吸引人的地方,质量很差。电视里只有一个英文频道(bbc),并且绝大多数时间还都没有信号,我不会把这个酒店推荐给任何人的。
Hotel Manhattan酒店布鲁塞尔历史悠久的市中心提供客房,距离大广场(Grand Place)和撒尿小童雕像有15分钟步行路程,提供24小时前台、一个露台和自助早餐。Rogier地铁站距离酒店有2分钟步行路程。

Manhattan酒店的客房配有暖气和铺有地毯的地板。每间客房都提供有线电视和带浴缸或淋浴的私人浴室。

酒店每天提供自助式早餐。大堂设有一台出售饮品的自动售货机。数间餐厅距离酒店仅有短短步行路程。

火车北站距离酒店有500米,而布鲁塞尔中央火车站距离Hotel Manhattan酒店有1.5公里。酒店距离原子塔有16分钟车程。布鲁塞尔国际机场(Brussels International Airport)距离酒店有16公里。
酒店离素坤逸路很近,位置不错,但是离市区有些远所以很安静。但是,步行几分钟就能到酒吧、咖啡店、便利店(711),周围有很多小商贩(还能看到曼谷那种热闹的生活场景等等)。酒店很老了,有点过时,但是就价来说性价比还是不错的。步行一小段就能到公共交通,附近有很多家餐厅,包括路对面素坤逸路上的韩国文化中心的韩国餐厅。如果就标准早餐来说,酒店早餐种类很丰盛。房间大小合适,很干净,无线网也很好用(我房间在酒店最里边),咖啡一般,电插座数量足够,还有泡茶、咖啡的设备等等。
酒店里还有个游泳池、2个餐厅、咖啡(酒吧)和一个水疗馆。这些我都没去过。
酒店真的是一个惊喜。理想的位置,位于sukhumvit路夜市,到地铁和空中列车站都只要走五分钟。宽敞、干净、设施完备的房间,提供24小时服务。餐厅很好,包餐里有全套的西式或亚洲式早餐。
员工非常友善,专业员工以低价提供出色的按摩和放松服务。在街上走了一天后享受一个45分钟的脚步按摩是那么醉人的事。夹层的商店不像其他地方那样贵得像敲诈游客一样,里面有很多纪念品卖,而且和街上商店的价钱一样,甚至更便宜。出租很方便,离当地的泰式小餐馆只有大概100米的距离。这间酒店会成为未来我到曼谷的选择之一。
哈顿酒店(manhattanhotel)位于轻轨附近,我们的房间真的是价廉质优。内部不是崭新的,但是状况相对正常。房间很干净,但是酒店外面附近有地方正在施工,所以很吵,特别是泳池区。早餐也还不错,尽管他们只有一种香肠。入住手续的办理花了15分钟,因为他们要和我们订房的那个网站再次确认,但是员工非常友好。如果你想在泳池点饮料的话一定要注意,每瓶饮料他们会收取200泰铢,这可不是太便宜。总而言之,如果你想找间轻轨附近的酒店,这里还不错,但是同样的价我还入住过更好的酒店
原本是带着些许犹豫预订的酒店。可是入住之后才发现性价比超高。。
特别是交通位置。靠近nana站和asok站。就在鼎鼎大名的terminal21旁边。步行5分钟。另外周围都是五星酒店林立。。位置不是靠街,闹中取静。对面就是fourpoints喜来登。两边还有索菲特和威斯汀。。。
穿过马路就是cabbagesandcondoms最有名的安全套餐厅。包括有名的creaps还有baan也在附近。各种性价比超高+位置优越
在这个城市的另一端住过之后,5月24号的时候我们换到了这家酒店,然后住了3天。酒店离两个车站nana和asok非常近。离所有的购物商场也很近。酒店有些老旧,但保持的很好。房间很干净。早餐还可以。员工友善。他们允许我们在退房之后待到下午5点。谢谢你曼哈顿酒店,下次我还会来住的。我唯一的不满是空调应该换了。很老旧而且在夏天里效果不好。
饭店好好,房间非常干净,地方方便,到天钀只需5分钟,一出饭店左边已经有一个大型商场,接待员态度就不什专业了,问她们怎样到机场,她们只说叫的士,第一天就说需700圆,我们赚贵,再问巴士路线,她们就说的士只需400圆.总的都算好,下次再到曼谷,相信我都会再来.
房间比较旧,前台的接待员很友善,有的接待员能说很好的英语,有的说的英语很难听懂,早餐比较丰富,去机场坐计程车大概400baht就可以了,去轻轨站很方便,而且如果回来不认得路的话,说“曼哈顿”,那些开摩托车的人都能听懂而且会给你指路。
以价钱跟位置整体看来,算是经济的选择。饭店位置转进巷子几步路就到了,但饭店稍嫌老旧了点。一楼有一个开放的小花园吸菸区,对吸菸客来说算是很便利的。由于饭店经营已久还算有名,司机比较不会找不到,若要选择经济型饭店倒是可以考虑。
这是我第一间泰国酒店,从朗曼机场打车去用了200b,在soi15的小巷里,位置不错,asok地铁大概距离500米,会经过robinson商场和t21商场。附近有两家711,在对面和robinson隔壁,早餐还算可以,卫浴间有点久,洗头水和冲凉液竟然要另外收钱.希望能帮到你。
2010年在这住的,酒店价相比酒店设备较贵,服务质量很好,早餐比较丰富,住的客人欧洲的老年人居多.但是酒店内部设施给人感觉有些旧,整个酒店色调也很灰暗,但是酒店位置离bts很近.附近吃的小摊也很多.到了晚上酒店不远的马路上有很多站街女招揽客人!
我和太太在这住了一晚,我们当时从挪威回家。客房还可以,很美很大,而且浴室也不错。我们没有吃早餐不知道味道如何。也没有使用泳池。地段倒是很好。我们下次有机会还会尝试的,价钱还是可以的。