哥本哈根丹品质机场酒店好吗?是否值得入住?

丹品质机场酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的,从门口的取电窗口,电动窗帘,灯光模式等等,处处透着精致与舒适

很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.

周围位置还可以,比较方便,卫生还不错,比较温馨,下次还会考虑入住这个酒店,首先酒店位置很好,周遭条件很好,性价比很高,离乌节路几站的距离,交通方便。屋子内设施齐全,干净整洁,高层的风景很好。前台、客房服务都很到位,前台有会中文的,沟通比较方便。

一进酒店就感觉非常富丽堂皇,特别大气上档次,酒店的整体设计也非常喜欢,一进房间也特别的温馨,大气,特别喜欢,值得推荐哦,大家下次可以去一下。

原本一早就相中carlton一月份房价大概900+一晚(税前)。由于有点不紧不慢,最终是税前1000+一晚。算上税几乎贵了近400。所以既然要去,早点订吧。从机场过去酒店,乘坐eastwestline在tanahmerah换乘了一次之后到达cityhall站。手扶电梯左侧的玻璃门推门出去,立即右转直走就会看到carlton在对面马路。到酒店的时间大概是9点过,由于国际惯例12点才可以checkin的缘故。大家都做好了先寄存行李,傍晚再回来收拾的准备。结果,出乎意料的可以立刻入住。要给carltonhotel5颗出了房间里没有wifi以外。

很棒的酒店,属于索菲特中的高端酒店。周围位置很好,属于迪拜富人区。携程值得信赖,下次还在携程订。非常满意的一次旅行。

酒店设计合理,非酒店设计合理,非常的人性化,而且地理环境也很好,出行非常的方便,前台服务生的态度非常好,下次继续选择这家酒店,赞~常的人性化,而且地理环境也很好,出行非常的方便,前台服务生的态度非常好,下次继续选择这家酒店,赞~

网上预定很方便,酒店住得很好,设施很好,周遭条件也很好,店干净、安静、安全,服务也好!
\
卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。前台热情贴心,主动帮你登记为会员,就可以免费使用酒店wifi,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然
这家酒店在06:00至09:45和18:00至21:45之间提供哥本哈根机场(Copenhagen Airport shuttle)的免费班车服务,每半小时一趟。客人可免费使用无线网络连接和健身房。酒店距离哥本哈根市中心不到7公里。

Quality Airport Dan酒店斯堪的纳维亚风格的明亮客房配有平面卫星电视和办公桌。

酒店提供包括有机食物的每日自助早餐,同时也可外带早餐。晚上,小酒馆风格的餐厅供应由新鲜的时令食材烹制的菜肴。舒适的大堂酒吧提供晚间饮料。

Quality Airport Hotel Dan酒店距离Amager海滩公园、Den Blå Planet Aquarium水族馆和Kastrup地铁站等均有不到10分钟的步行路程,距离Field购物中心有20分钟的公交车和地铁车程。
当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的很有设计感的酒店。室内,中式家具和现代简约混搭得很协调。特别出彩的是室内灯光的布置,环境光线很柔美。茅厕面盆龙头不太会使用。貌似只能用冷水。且没有雾化装置,容易溅水。淋浴房里没有放自带沐浴露和洗发水的隔板。希望能有改进。总台很很热情地帮我们预约了第二天一早的的士
这家酒店在06:00-09:45和18:00-21:45之间提供哥本哈根机场的免费班车服务,每半个小时一趟。网路连接和健身室均可免费使用。哥本哈根市中心距离酒店不到7公里。平面卫星电视、迷你吧和办公桌是qualityairportdan酒店斯堪的纳维亚风格的明亮客房的标准配备。酒店提供包括有机食物的每日自助早餐,同时也可外带早餐。到了晚上,小酒馆风格的餐厅供应由新鲜的时令食材烹制的菜肴。舒适的大堂酒吧提供午餐和晚餐饮料。海滩公园、denblå星球水族馆和fields购物中心距离酒店有200米。交通站距离酒店有5分钟的步行路程。
很好,尤其是服务特别好,早餐也可以,港务干净整洁,出行方便。距离火车站很近,步行5分钟,离地铁也近,出行方便。虽说是老牌五星酒店,但规模不大,也算不上豪华,硬件条件一般,但员工还是训练有素的。房间大小合适,卫生良好,住起来挺舒服的,就是设施比较老旧了。交易类型是pos消费授权(含语言,强制)很不明白希望客服或者知道的能帮我解释下~
酒店哥本哈根机场很近,对于马上转机的乘客比较方便。有免费巴士接送,很快捷。酒店的性价比不是很高,设施有些旧。如果资金充裕转机的人还是推荐住希尔顿,就在机场100米附近。此酒店周边吃饭比较方便,对面有中餐。
有班车去机场,但是得半个小时一班在特定的时间段.房间大交通位置好整洁舒服. 洗手间淋浴的水很小,越洗越冷,性价比比较低.联网网特别慢,基本不用想上网了,除非去大堂,周边没有可玩的,吃饭什么基本都在酒店里解决啦
对于在机场边的这类酒店感觉有点不应该.对面超市哦.酒店不提供免费的牙刷牙膏.班车很准时.司机和善并且主动帮助客人.酒店房间满了,房间里盥洗室很大.酒店里火车站步行需要6 7分钟 还是很方便
就是丹麦的如家。从大堂到房间面积,盥洗室等等等等。就是如家的水平。服务人员也没有笑脸,入住时足足等了将近半个小时。携程显示停车要收费,实际是免费的。性价比超差,不会再住了。
离机场近,如果行李不多,步行约20分钟左右,很方便;酒店周边有超市,咖啡馆,周边生活便利,可以走到海边,还有一座挺大的水族馆,环境优良;.室内无烧水壶,对于习惯喝热开水的客人,很不方便
周边有餐厅和超市,很方便,离客运站也很近,酒店哥本哈根卡卖- ,价位也是卡的原价.酒店早餐很好吃,彩电台选择很多,很好吃.自然!房间很大,还有独立的衣帽间,盥洗室也够大.nothing
nothing.自然!房间很大,还有独立的衣帽间,盥洗室也够大.周边有餐厅和超市,很方便,离火车站也很近,酒店哥本哈根卡卖,价位也是卡的原价.酒店早餐很好吃,电视台选择很多,很好吃
浴缸周边没扶手.三人间中的单人床糟糕.太棒了的酒店,比同样价格的市内酒店好很多,搭乘地铁可直接到市中心,环境优秀
交通很方便.浴缸下面较滑,容易摔人
基本上数店员很和善,服务很周到
因为赶早班飞机,酒店就在机场周边又不吵
住宿体验很整洁
还有班车免费接送机场,就是不是特别大的车
WIFI给力!
房间配备标准,但锅需自备!整洁整洁,住一晚转天一早吃个早餐,有免费的公交车车去机场,买东西吃东西都很方便.麻雀虽小五脏俱全,入住感受爽!!
工作人员态度不成,房间比预期的几近了,有热水壶,电视还有cctv法语频道.离曼谷的廊曼机场确实很近,走10分钟就是大教堂,shuttle 巴士很方便
房间优秀,房间也干净卫生,交通位置一般, 来往飞机场的时段刚好没有免费接送车.前台是一个很赞的老伯伯,当我check in时提出异议时
互联网速度出色,对面是免费停车场,房间不大也还够用.酒店距离机场很近,去机场也方便.周边社区安全,超市,面包房,中餐馆俱全
酒店里机场很近,适合第二天早上赶飞机的客人,干净,安静,到市内的地铁也很近,很方便。第二天早上有免费的机场巴士。
接送车只有早晚有,中午出发的人并不方便.无线网不算快
旅店的地理位置如果步行不是特别近.居住环境清静,服务超过预期