巴黎香榭丽舍大街桥街公寓怎么样?有人住过吗?

香榭丽舍大街桥街公寓位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
checking in的地方跟入住的地方完全是两个不同的地方。这家酒店就像一个中介,等客人到了再安排住处,很不确定,安排的好自然好,安排的不好就很麻烦!建议初到发过来的自由行,不要定这家酒店。我订好的房间,过去竟然跟我说,已经客满了,说是给我安排另外的住处,帮我们叫了辆车,说车费放在吧台,酒店会退给我,可是到现在都没收到。问题是,在入住前,已经把钱从我的卡里扣除了,到了却说客满。很麻烦!但是客观地说,安排的住处还行,里地铁近。但是注意了,这是很随机的,如果人品差一点就糟糕了。。。。建议不是对法国特别熟悉的就不要住了。
酒店确认信上给的地址完全不一样,相差2个交通站。把我的第二天和第三天报名的观光游计划全部打乱。而且- 接待人员相当不够人性化,我们因为参观卢浮宫在网上已经定好票子中午1点半到达时想和她们协商能否当时就能- 拿到公寓钥匙,而且我们还拖着4个超大超重的旅行箱。办公室人员相当冷漠,不听解释一口回绝,而且如果我们- 要寄放行李必须七点前取走,否则她们要下班锁门的。所以基本我们卢浮宫草草参观了事。取好行李又叫车才能到- 达公寓的地址,由于单行道较多还绕了很久收了20几欧的车费。所以无法下午四点checkin的朋友请谨慎- 。
很少比较满意的!.但3号公寓,入住时先到管理的办公室拿钥匙,再自行寻找分配到的公寓,对于入住地段和程序,没有明确说明,找- 到了公寓却不得其门而入,遇上了ㄧ个服务周至的住客,帮我们与公司用法语沟通,住宿楼层在8楼,床铺很简单,没有空调,所以如果你打开窗户,但是车子来来去去的声音很大!很难睡的安稳!地上铺了粗糙的- 地毯,走路时可以感觉到地毯下的木板似乎年代久远了!
非常不满意,bridgestreet champs-elysées不是酒店,像一家中介,Booking上面给的地址是取钥匙的地方,公寓在穿过两栋楼后面的- 一个小房间,酒店给的说明是穿过三道门后左手边是房间,但是右手边就是垃圾房,而且第三道门后只有这一间房- ,和仓库一样,还是玻璃的门,只用窗帘遮着,非常不安全,只住了一个晚上就搬出去了,再也不想住了,感觉被- 骗了!!
事先有发过邮件联系过酒店,按照邮件上的时间地址去取钥匙,没有找到钥匙,在大门口等了20分钟后才拿到钥- 匙。而且公寓的热水器在入住前就坏了,晚上我们在外面逛街的时候,人员联系我们说是会有人去公寓修,最- 后没修好也没人通知我们。第二天我们打电话去询问,被告知星期六没有人上班,最后一直也没人来处理。我们入- 住了两天都没有热水,如同噩梦一般。
Apartments Bridgestreet Champs-Elysées公寓位于巴黎(Paris)的西北部(North-West)地区,其一室公寓和普通公寓均设有带微波炉和洗碗机的设备齐全的厨房。

每间客厅均配有有线电视和DVD播放机。每间公寓均配有带淋浴和吹风机的连接浴室、床单以及浴巾。

普通公寓和一室公寓位于巴黎(Paris)的第8区、第16区和第17区。客人乘电梯即可抵达部分公寓。
找到钥匙的过程有点曲折,请店方能将工作做得更细致些,例如取钥匙地点的交通抵达方式以及具体住处的地址,- 因为我们抵达巴黎时已经过了八点,店方员工已经下班,难以联系,而且在巴黎地铁我们问路时差点遇上抢劫- 犯。好在取钥匙的地方就在住处同一栋楼,如果不在一起,岂不更费周折
服务太差,根本没有人管,接电话的服务人员连英文都不会。钥匙要自己去一个信箱里拿,然后再去住的地方自己找,非常不方便,住的地方一个人都不能看见,没有电梯。最后连住都没住就走了,还得把钥匙给送回取钥匙的地方,来回路费都浪费不少。
沟通难,先email后朋友帮忙打电话,只是说要先到办公室地址取钥匙才能知道公寓地址,我们说晚上要去睡机场,费劲周折才找到公寓,很不方便,公寓距离办公室地址很远,很不人性化.加上地理位置方便,房间挺精致的,设施优秀,窗外景致佳,干净,温暖
公寓设施齐全,很合适一家大小,下次都会选择这种公寓,地理很好,离地铁很近,大约步行3-5分钟,地铁旁就是一条饮食步行街,超市,水果,甜品店应有尽有,注意,我们住的地址不是本网登的地址,因为这个公寓布满很多区。
入住前接待员没有说的很清楚,街道在巴黎算很干净的,办公室跟住地不在一起,拿了钥匙还要去找住地,车子停在路边还差- 点被警察拖车.唯一满意的就是有个洗衣机.去到住地,提供的单人床居然是坏滴,最后是老公睡了几晚的地上
对于没有相关经历的客户来说很困难,尤其没有地- 图的情况下,提着行李去总部取钥匙再搭乘地铁去相应旅社感觉很劳累.四人间很优秀,有很多很方便的自助设施.第一次入住这样分布在市内不同地方的酒店,需要仔细寻找
地址不明确,害我花费了大量时间找,具体地址藏在重要信息里,路径麻烦,最后在此住上两晚上,也联系不- 到接待员,联系上了人家不在工作时间,最后只好找其他酒店入住.花费了我大量时间,旅游时间少了很多!
入住前员工没有说的很清楚,巴黎街道又挤,办公室跟住地不在一起,拿了钥匙还要去找住地,车子停在路边还差- 点被警察拖车。去到住地,提供的单人床居然是坏滴,最后是老公睡了几晚的地上。
房间宽敞,十分干净,设备简洁实用,虽然入住时存在些小问题,例如电炉开启后电表跳闸、洗脸盆下水道堵塞等,提出后,店方在我们出门时上门来全部解决了,应当说服务很不错的
住在rue daru路,离凯旋门步行10分钟不到,到各个景点都很方便,很安静,买单次票就够了,附近就有个超市,有两条街的距离,推荐,下次来还住这里,很满意
非常好,两个房间的公寓带厨房,非常方便。入住指引细致,虽然没有酒店前台,但是可以把行李存放在他们公司的办公地点,服务人员专业和非常热心
窗户隔音差,街上所有的声音都能听见,而且领钥匙的流程对于第一次去的人来说稍微有些复杂.地段还上佳,周边餐馆和商店很多,离香榭丽舍很近
全部都是缺点 地点换来换去 重头到尾都没看到民宿的人 非常不建议入住 感觉这间旅馆赚钱很轻松简单 对巴黎不熟的人 千万不要预定
当时想订这间公寓是因为它的地点好,在8区,结果到cheak in的时候却被分到第个区住,而且cheak in的地点不是住的公寓地址,很麻烦。