奥斯陆康福特茵波什贝肯酒店好吗?是否值得入住?

要去奥斯陆了,请问有人住过康福特茵波什贝肯酒店吗?附近的交通方便吗?
这家超值酒店距离奥斯陆中央火车站和主要街道Karl Johans门有3分钟的步行路程,拥有一个24小时开放的健身房,提供免费茶水/咖啡、免费无线网络连接并享有歌剧院的景色。

Comfort Hotel Børsparken酒店的客房设有清新、现代的装饰、一张写字台和带付费电影频道的卫星电视。

大堂设有4台可免费上网的苹果iMac电脑。酒店亦提供烧烤设备让客人享用。

Comfort Børsparken酒店每天早晨提供丰盛的自助早餐。若要光顾其它餐饮场所,工作人员会很乐意推荐当地的餐馆和咖啡馆。
离火车站不远,出来向右前方走大概5、6分钟的样子。但火车站边上也有一家叫comfort 的旅馆,是比较大的黄色房子,别搞错了。酒店应该是比较适合商务出差人士的,可以自助在网上check in 和check out,我们入住前一天酒店还发了提醒邮件。早餐比较丰富,前台还提供水、饮料、三明治等外卖的简餐,价钱比超市便宜。
1.check in时,那位柜台先生的态度很差。
2.房间没电茶壸或咖啡壶,连烧个水、泡个茶或咖啡都没有。
3.床太软、电视只有cnn能看,其他有看没有懂、频道也少,住客不会都是挪威人?搞观光总要以客为尊,多语言- 选择,才能有助游客更加认识oslo的好。
4.无线通讯效果差。
服务人员专业度与服务水平十分不佳。这次入住三个晚上,遇到三位不同的柜台人员,除了amily较好之外,- 其他员工不是刷卡金额弄错就是叫错计程车,我们提出疑问,员工不是想解决而是想撇清关系。整体而言,这是一- 次令人不愉快的住宿经验。
- 早餐品种不多,总体感觉很一般.交通与景点都很便利.就在酒店对面.定的三人房,但是和预订页面上面的照片完全不符,三人住房间很小,盥洗室数量比较少,大厅有免费咖啡没有其他免费饮品.交通站正门出,往左手边走,毗邻大概5分钟
房间比较安静,晚上睡觉不吵.交通位置很棒,从中央交通站出来10分钟就能到,离市区其他景点也毗邻.前台员工态度出色错.临街的房间很吵闹,特别是有车经过的时候会有晃动感.电梯太小就一部,有时还不听话
酒店离火车站、歌剧院和城堡都很近,房间宽敞并且厕所带地暖,非常舒服。

酒店新装修过,感觉很现代。

美中不足的是房间没有烧开水的,每次都要去餐厅的咖啡机那接热水。
类似于国内的靖江之星、汉庭,标准化的三星级商务酒店。各方面都比较完善,几乎北欧每个城市都有,而且位置都很方便。早餐很不错,很丰盛。强烈推介,有安全感。
四人房很小巧!但森罗万象!设计感十足,早餐很丰盛!以这价格在挪威还有早惨真的很便宜!而且离中央车站跟歌剧院都超近的.饮料区常常有苍蝇飞来飞去需要加强清洁
三人住房间很小.我订的105欧元的双人房间,不值.80欧元几近.我每个月在欧- 洲出差,观点比较中性考虑.交通位置出色,街对面就是.房间实际就是阁楼,窗在天花板上
酒店服务比较好,早餐丰富,一整天都有免费茶、咖啡等;非常好的位置,离中央车站和国家剧院都很近,就是房间小了点。
酒店离中央火车站步行5分钟,边上是一个公园,设施简洁,卫生干净,是不错的选择,酒店有提醒预防小偷,可能移民多了治安有下降的趋势。
配的免费早餐一般,旁边有栋楼施工,没有休息好.交通位置位置出色,走路10分钟左右就到了,性价比高,地段离歌剧院很近,离阿克什胡斯城堡也较近
酒店奥斯陆中央车站很近,要走20分钟左右,就在马路对面,房间也就国内连锁酒店的水平,但是早餐优秀,位置优秀.其实就是普通房
挪威人真心赞,永远是微笑状,非常乐于助人。酒店位置也很方便,设施非常现代,早餐也十分的丰富。
酒店离中央火车站步行5分钟路程,酒店干净整洁,早餐也不错,价廉物美,这次和朋友在奥斯陆旅游居住是不错的的选择。
订之前看到说是新装修的,其实根本没有,是这次旅行中住的最不好的酒店,唯一不算失望的是离火车站较近,还算方便。
这个酒店真的很好,就在中央车站步行5分钟的距离,很方便,房间很舒服,最关键的是楼下的吧咖啡茶水无限量畅饮啊
谈不上不满意的地方.位置算是方便的,早饭品种少,连通房间蛮大的,寄存行李很方便.尤其是订到的价位才800不到,便宜
地段good!离歌剧院很近,离中心区走路10分钟以内,酒店早餐很好吃,而且到11点,我们在外逛了一圈回来才吃的早点