谁住过特隆赫姆P酒店,怎么样?

特隆赫姆P酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
P-Hotels Trondheim酒店距离特隆赫姆中央车站(Trondheim Central Station)400米,提供配有平板电视和免费WiFi的客房,距离Nordre gate步行街50米。

酒店每天早晨将免费早餐送至客人的房门。客人可以在前台借阅当地报纸。

酒店设有便利的24小时前台。客人还可以在酒店的餐厅享用餐点。

酒店距离Torget Square广场有5分钟步行路程,距离尼达罗斯大教堂(The Nidaros Cathedral)800米。数家餐馆、酒吧和夜总会位于同一条街上。