谁住过奥斯陆P酒店,怎么样?

请问谁住过奥斯陆的P酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
这家酒店提供带DVD播放机和免费无线网络的客房,距离奥斯陆(Oslo)的Karl Johans Gate街仅200米。Stortinget Metro Station地铁站位于酒店转角处。

P-Hotels Oslo酒店的早餐套餐包括三明治和水果。酒店将送餐至每间客房。

Oslo P-Hotels酒店距离拥有餐厅、酒吧和商店的热闹的Aker Brygge区有不到20分钟步行路程。

P-Hotels Oslo酒店距离奥斯陆中央车站(Oslo Central Station)有不足15分钟步行路程。前往奥斯陆加勒穆恩机场(Oslo Gardermoen Airport)的班车停靠在酒店外。
不守信用,迟迟不退被扣除的信用卡预付款。二次入住前均被从信用卡中扣掉预定的房费,入住时正式交房费,答- 应将以前扣款退回,我们离开酒店已十多天了,多次催促酒店退款均无果,酒店太不守信用了。
隔音效果不是挺优良,晚上声音很大.很靠近shpping area.地段交通方便,走路大概需要15-20分钟,过去港口也不是特别远.一个单薄的三明治和果汁,很简单.房间极度简单老旧,不像是一般hotel的配备.缺点是早餐很普通
不守信用,迟迟不退被扣除的信用卡预付款.二次入住前均被从信用卡中扣掉预定的房费,入住时正式交房费,答- 应将以前扣款退回,我们离开酒店已十多天了,多次催促酒店退款均无果,酒店太不守信用了
房间个别窗户不能关紧.房间虽然不大,但是很整洁和整洁,交通位置挺优良!服务员很好,就在市中心,很吻合旅游落脚,提供免费的热水,配的免费早餐一般,虽然早餐略简单,但是毕竟是送的
地点选择非常好,和你们的营销方式一致。有了这点,即使我有许多不满意,也同意这优点是本质性的,我以后还会选择这一类型旅馆
尤其是如果不是自驾游……
虽然早饭只是三明治,但一直有咖啡喝热水供应,挺出色的.去皇宫,市政厅,大教堂都比较近了.距离交通站的路程可以接受.中规中矩的一家家庭酒店.早餐是不是能变变花样?
距离车站很近,距离码头很近,皇宫,公园都比较适中.如果第一次去oslo,是个上佳的选择.早餐是放在门口的,一瓶果汁和一个两片面包加点蔬菜的简易汉堡.
因为地段好,房间也比较大
房间较小,包含的早餐简单(直接送到门口,单片面包夹芝士,冲的橙汁).位于很市中心的地带,距离客运站10分钟路程,周边购物就餐交通都很方便!
地段很优,和你们的营销方式一致.有了这点,即使我有许多不满意,也同意这优点是本质性的,我以后还会选择这一类型旅馆
尤其是如果不是自驾游--
有简单早餐吃.不- 建议入住这个宾馆.在电车旁边,隔音效果很差.酒店装备稍显陈旧,住的前两天不料频繁停电,人员毫无任何说法
人员服务也很赞,我东西落在了飞机上,要他们打电话去问,最后staff给送回来了.感觉酒店有点儿旧,设施稍陈旧一点
地理位置好,距离中央车站很近,离市区景点有距离,酒店白天还供应免费咖啡和茶水,还有赠送的水果,服务很贴心
近火车总站,步行可达,机场线就停在酒店对面,地铁口就在旁边.位置太好了,交通挺便利.离步行街,港口都很近
整洁, 交通位置特别赞,方便出行
整体优良.有规电车经过时有点噪音
提供早餐,但没有正规餐厅,有些不便
洗头到一半的时候水龙头坏了,修理staff只能明天过来.地理位置位于市中心,去各处游玩都很方便
酒店比较旧式,设施简单实用,盥洗室小.位置优良,距离交通站稍远,购物街,离各个景点都很近
早饭不满意,让人没有选择而必须接受。许多细节问题,但不是主要的本质的……
……
服务很贴心,准备了饮品和水果还有精致早餐,位置方便,很好