谁住过新加坡洲际酒店,是否推荐?

李尐翔27 来自论坛新加坡版面
新加坡洲际酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
这间5星级酒店距离中央商务区仅5分钟车程,提供一个室外游泳池和数个餐饮场所,邻近滨海湾(Marina Bay)地区,距离新达城会议中心(Suntec Convention Centre)和莱佛士城购物中心(Raffles City Shopping Centre)有10分钟步行路程。

InterContinental Singapore酒店与白沙浮商业城(Bugis Junction Mall)和方便客人快速前往新加坡(Singapore)的购物地带乌节路(Orchard Road)的武吉士地铁站(Bugis MRT Station)相连,距离樟宜国际机场(Changi International Airport)有20分钟车程。

InterContinental酒店宽敞的客房装潢典雅,配有液晶有线电视和空调。所有客房均配有沏茶/咖啡设施和迷你吧。部分客房提供Club InterContinental Lounge俱乐部酒廊的优待,包括各种美味佳肴、免费使用WiFi和私人董事会会议室。

客人可以从屋顶花园欣赏美丽的城市风光,并在那里放松歇息。酒店还设有设备完善的24小时健身房。

客人可以在InterContinental酒店的满福苑餐厅(Man Fu Yuan Restaurant)等各类餐饮场所享用美味的中式特色菜肴。
我们订房时已经明确说明我们要一个三人房,有三大一小,但是进到房间时里面只放着一对拖鞋,而且是已经打开- 的,不会是特地为我们四个人准备好的吧?而且里面所有的物品(洗漱用品等)都只有两份。之前在holida- y inn那种小酒店,叫他们每天多放几瓶水给我们,人家的员工小伙子很豪爽地每天给了我们7瓶水。这方面这- 里就差太远了。再有,订房时说明里明明写着“1名成人一张加床收费是每人每夜 sgd 100 ”,我们根本没加床,凭什么也收100(每晚),然后booking.com上也没有写清楚服务费和税费,结果订单上写的是1000新币,结果埋单时是1530新币,天哪,足足- 多出近3000人民币,太坑了吧!向酒店仔细询问过,原来是,原价1000+第3个人每晚100,共300- ,总价1300新币,10%服务费,7%税费。当时身在异乡无法申诉啊,加上考虑到不想老人家知道了心里不- 舒服,所以也就没跟他们争下去了,不过这样真的很不爽啊!
前台服务差。我在Booking上提前一个多月订好房间并预付了全款,要求要双床房。因为天气原因入住当天- 飞机航班被取消,第二天到达入住时却告诉我只-
有大床房了,理由是我头天没入住,真是奇葩理由,我付过钱的房间,酒店又是不退钱的,你管我几时住?居然让- 我交涉近一个小时才给了一间升级的双床房。没-
见过这么小气又不负责任的五星级酒店。更可气的是,酒店居然在我入住后又扣了一次房款,我找到经理告诉她我- 已经付过房款,她回应说查一下,后来打电话说-
扣错了,会改过来,也无任何道歉表示。这也罢了,我也没追究,最最可气的是过了一天,酒店又扣了我一次房款- ,我找到经理,她不知情说去查,然后告诉我是-
另一个人扣错了。在我很生气的情况下,她才表示说可以在我们离开时免费送我们去机场以示歉意。这酒店管理也- 太混乱了吧,难以想像还是洲际。
地点真的很好,连着bugins junction(就是一个集很多商铺在一起的商场),穿过它到地下二层就是客运站,走10分钟左右。酒店附近很容易找吃的,特别推荐酒店侧门对面的友记家传鸭饭,非常美味。bell boy的服务很好,反倒前台一般,而且我们之前去的酒店基本都有会中文的驻前台,但是那天我们去到时都是讲英文的,增加了沟通的困难。酒店的大人池比较小,好像划两下就到边了。小朋友池虽然很小,但是我女儿很爱玩,每天都去一次,一个池0.5米,一个0.9米。酒店可以帮忙预定饭店、订座等,我们就叫他帮忙订了鸭子船的位置,这点非常好。酒店门口打的很方便。再有就是房间搞卫生的很勤快,上下午都搞一次,每次都把用过的东西换掉(虽然这有点浪费,但起码人家勤快嘛)。
第一次来新加坡、第一次住新加坡的洲际。周围位置还是很不错的,报出英文店名很好找,酒店其中一个通道直通bugis junction。附近餐饮也相当方便,商场地下有亚坤等,地面有土司工坊,图书馆对面的purvis street小巷,有海南鸡饭、津津餐室,非常推荐土著人云集的津津。酒店设备还是相当完备的,房间里也能搜到免费的无线免费网,游泳池在4楼,很有情调,就是天天很晚回酒店、没有享受过。出行交通也很方便,酒店直通武吉士停车站。
位于武吉士地铁附近,步行5分钟,周边有吃的有逛的,非常便利。其建筑风格以殖民时代欧式建筑风格为主,室内装潢则有浓浓的娘惹设计元素,摆设则兼具中国风,融合了多种风格却毫无违和感。房间舒适、温馨、布局合理,备有各种茶包和咖啡,甚至连针线盒都有。洗手间很大,有淋浴间和浴缸。服务周到,check in后会把你送到房间,并询问次日早上是否需要报纸,有英文和中文可选。在酒店的三楼有游泳池。是值得推荐的酒店
1.地点很好,离捷运站走路三分钟,武吉士站是绿线及蓝线的捷运站
2.它的泳池在4楼,有小小孩可以玩水的小泳池,只有50公分高,且水质很干净
3.网路算快的,且免费使用
4.早餐也不错吃,选择多,水果也很甜
5.打扫的频繁,只要出去后,员工都会打扫一次!!(因为带小孩,所以中午会回饭店午睡,再出去吃晚餐,等吃完晚餐回来,又会打扫一次)
6.空调很安静且舒适
位于武吉士,交通便利,紧邻地铁,周围有商场、购物街、美食汇聚。其建筑风格以殖民时代欧式建筑风格为主,室内装潢则有浓浓的娘惹设计元素,摆设则兼具中国风,各种融合毫无违和感。房间布局合理,设计很人性化,准备了各种咖啡和茶包,甚至连针线也备好了,洗手间的空间很大,有淋浴间也有浴缸。check in后服务生会带你到房间,第二天早上会送上报纸,可以选中文或者英文的。服务很好。
1、地点优越。酒店大堂和商场无缝连接,穿过商场就是bugis停车站,相当便利。酒店附近有一条中餐的食街,各式菜肴丰富。酒店一街之隔就是新加坡国立图书馆,又是一个丰富文化生活的好地方。
2、前台服务人员给我们免费升级了超大的房间,还给我1岁多的孩子提供了舒服的婴儿床,真是宾至如归的超爽体验。
1.设备较为老旧了!不是照片中那么样美好
2.没有中文服务的前台,沟通一定用英文
3.没有迎宾水果在客房内,其它国家的洲际饭店都有送
4.客房并不是我指定的双床房,而是一张大床
5.它一定会预刷一笔费用,就算我check in现场全部付现.
酒店地处位置非常好,出门就是商业区,也有许多吃饭的店。房间整洁,特别是床,睡着特别舒服,这对旅行很重要。4楼的泳池,水质干净,孩子特别喜欢旁边的一个小喷泉池。入住的几天每天都到泳池里玩。还有就是早餐比较丰富。
房间地板及房间装饰老旧,客房服务不很细心,没有图片上表面上的那么好,大抵属于准4星的标准,和其他国- 家洲际酒店相比,这家明显不在一个档次,下次不会选择这里。
位置很优越,与停车站一个买东西 商城 相连,下雨完全不怕。服务不错,酒店整体风格很像莱佛士酒店,很有味道,赞!有免费网络。
酒店房间很大,虽不是很新但很舒适,干净。服务很好,早餐也很丰富,在新加坡来说算性价比较高
洲际的寝具太有保障了,很舒服。楼层的staff听口音好像都是内地人,很亲切,热情。
wifi方面应该加强,有些地方没有信号或信号较弱。房间的信号一般,有时会断。
唉,Booking把两间房的订单拆成两个,导致至今与酒店的钱都没有结清,超烦!
地段非常方便,早餐丰富,staff专业,态度和蔼,很不错的酒店,还会选择!
地段真的很不错,出门就是商场,穿过商场就是客运站。早餐也很不错