新加坡伊丽莎白酒店怎么样?有人住过吗?

呃leo22 来自论坛新加坡版面
新加坡伊丽莎白酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有停车站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,人员也特别友好我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有停车站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,人员也特别友好我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有停车站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,人员也特别友好我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有停车站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,人员也特别友好我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有停车站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,人员也特别友好我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有停车站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,人员也特别友好我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有停车站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,人员也特别友好我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有停车站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,人员也特别友好我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有停车站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,人员也特别友好我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有停车站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,人员也特别友好我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有停车站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,人员也特别友好我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有停车站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,人员也特别友好我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有停车站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,人员也特别友好我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有停车站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,人员也特别友好我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有停车站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,人员也特别友好我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有停车站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,人员也特别友好我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有停车站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,人员也特别友好我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有停车站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,人员也特别友好我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有停车站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,人员也特别友好我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有停车站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,人员也特别友好我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有停车站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,人员也特别友好我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有停车站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,人员也特别友好我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有停车站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,人员也特别友好我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。房间很舒适,也显得很时尚。另外它坐落的位置也很优越,周围有停车站,公交等,出行很便利。在酒店里也可以享受到品质优良的早餐,工
这家酒店有什么优势呢!如果您的号码是在1的位置,那么就用那个盒子。如果您的号码1指的是价钱/位置,那么它很可能也是那一个盒子!但是,如果指的是酒店住宿的质量和/或饮食选择,那么伊丽莎白就说错了。酒店靠近乌节路和史各士路,所以你可以外出就餐,购物场所都不错。这里要注意的是,您需要步行到那里,如果在下雨的话(这发生在了我们的身上),那么你就会被困在酒店!不推荐您在酒店就餐,因为餐厅提供了一系列不好吃的菜品,我们发现口味很是一般。我们房间的大小还可以,很舒适,但急需改造。整个酒店有令人厌倦的氛围,需要大量的薄层涂色!服务生很乐于助人,而且特别的友好。我们不会再呆在那里了,并不是因为我们感到震惊和惊骇(我们没有),只是我们有不同的侧重点,优质的酒店一般都是位置便利的(如英国皇家广场酒店),我们具有更高的优先级!
The Elizabeth Hotel by Far East Hospitality酒店展现了欧式风格的魅力,设有室外泳池,距离乌节路 (Orchard Road))购物区仅咫尺之遥,距离乌节MRT地铁站有便捷的10分钟步行路程。

客人搭乘地铁15分钟即可抵达克拉码头(Clarke Quay)和驳船码头(Boat Quay)的娱乐和夜生活场所。酒店内亦设有免费停车场。

Elizabeth Hote酒店的都与无障碍客房提供有线电视、沏茶/咖啡设施、烫熨设施和吹风机。

客人可以在旅游咨询台安排观光事宜。酒店可应要求提供婴儿照看服务。

客人可以在Modesto's餐厅一边享用意大利美食,一边欣赏酒店的园景瀑布花园。Saigon Bistro小酒馆供应各式越南美食。
我们在这儿住了3晚。店员非常乐于帮助人。大约是晚上11点入住的,我们想额外要写东西,呼叫了客房服务。一名客房部的员工(叫may)稍后来到我们房间提供了帮助,满足了我们的需求。当她大约晚上11点半准备离开向我们说晚安的时候,我们才意识到她的工作本应该晚上11点就结束了。第二天她又来到我们房间问是否有需要帮忙的地方。这件事让我们感到自己在这里很受欢迎受重视,我们真心感谢may无微不至的帮助。我们不会忘记精彩的新加坡之行还有我们在这家酒店很棒的住宿体验,以及may贴心的服务。我们很愿意再住这里。
我住在伊丽莎白酒店的同时,我丈夫住在伊丽莎白山酒店(mountelizabethhospital)
在这样充满压力的时刻住在伊丽莎白酒店,使我的生活容易了很多。
这个酒店的员工非常的乐于助人,而且为我的个人处境考虑的很周全。这里的位置极佳,走很短的距离就能到达医院和乌节路
这里的房间干净利落,而且因为我走的匆忙,只带了很少的东西,所以浴室的额外设备对我来说很有帮助。
酒店确保我能以一顿美味的早餐开始每一天,而且早餐的种类很丰富。
考虑到这里的便利和殷勤好客,我向你们大力推荐伊丽莎白酒店
我们是预约了7月、1-2日两晚住宿,第二晚水塔坏了,洗澡水完全是黄色水,打电话给前台,迟迟未见人员前来了解,再次催促才- 说是水塔出问题,问前台怎么办, 才说换房, 到不同楼层,问题还是如此,水还是黄色的,再次询问才说都是如此,这时我们提出该如何? 前台人员才说愿意明早免费带我们到下个目的地。
不满意的是晚班人员根本没有尽到主动告知的责任,若客人没提出就想了事了吗?这样晚班人员的素质是需要加强- 。
此次共入住8个晚上,第一天入住酒店给的1222号房,地毯脏旧,所有台面上都灰尘(好像没打扫),空调不- 冷,窗帘破旧,台灯不亮,家具老旧,就像50年代的房间,向柜台反应,柜台说要升等,每天要多付台币160- 0多元,过了三晚恐怖的夜晚,第四天直接找主管,才换了一个比较好的房间,怎么能让一个单独旅行的女子单独- 住在最高楼层最角落的破旧房间里,饭店这部份很不贴心,明明就有其他不用升等却可让我安心入住的房间。对华- 人很不友善。
没有满意的地方.入住3个晚上,第一天到nz入住的酒店,地毯脏旧,所有台面上都灰尘(好像没打扫),空调不- 冷,窗帘是坏的,台灯不亮,家具黯淡老旧-,房间有些年代了,有问题跟柜台反应,柜台说要升等,每天要多付台币160- 0多元,过了三晚恐怖的夜晚,第四天直接找主管,相对一个房间比较小,怎么能让一个单独旅行的女子单独- 住在最高楼层最角落的破旧房间里,饭店这部份很不贴心,明明就有其他不用升等却可让我安心入住的房间
出差新加坡,考虑到距离客户近,在比较后选择入住伊丽莎白酒店酒店比较老,房间设施较为陈旧,但还算干净卫生,属于典型的新加坡三星级酒店酒店位于伊丽莎白山上,步行七八分钟即可到达著名的乌节路酒店早餐是一大亮点,品种丰富并且味道很不错。此外,酒店上网收费较高,建议在预定酒店前综合考虑。
离开乌节路车站12分钟路程,位于伊丽莎白山路的尽头,环境很幽静。设施比较陈旧,入住的印度人和马来人较多。前台绝大多数不能说中文,但有一名懂中文。屋子内没有梳子和剃须刀,但是打电话要之后,送到了。早餐券弄丢了,也能补。退房时忘了东西,之后也能找回来。服务基本满意。游泳池较小和浅。
和家人一起在这家酒店的豪华客房住了三个晚上。我们是通过酒店预订网预订的这家酒店,提前预付我们一家三口三个晚上的房费,包含自助早餐和税一共是700多美元。酒店前面总是有taxi。步行10-15分钟就能到乌节路(购物街),尽管没有在桑托斯或者海滨区,这家酒店的周围位置很便利,适合任何出行目的。
酒店的位置来说,这是一个实惠的酒店,从酒店走路十分钟就能到乌节路乌节路车站。服务人员乐于助人而且很耐心,房间有点小,但设施齐备而且很干净。泳池很美,还有户外的休息区和就餐区。自助早餐供应充足。整个酒店都有免费网的信号,是包含在房费里的。总之这是个很好的住宿选择,而且不太贵!
位于小山丘上的伊丽莎白酒店,宁静优雅,比较适合休闲度假。作为一家四星级酒店,房间面积较小,但胜在干净卫生。自助早餐的种类较多,味道也不错。住店当天适逢是母亲的生日,但酒店未能安排特别惊喜,稍有遗憾。
乌节路交通站有10分钟步行路程,还算比较近吧,给我们的房间感觉挺小,里面感觉也不是那么新,有泳池,免费wifi,就是我们定的那个不含早餐,比较不好,1000多人民币一晚,怎么着也得有份早餐了吧。
预定时并没有说明能住几个小朋友,只说可以住三个成人。我们三大三小到check in时还多收了每天每晚117新币,感觉很不值,否则这个价我们可以住金沙了。晚上入住也没有会中文的服- 务员,很不方便。
晚上入住也没有会中文的服- 务员,很不方便.预定时并没有说明能住几个小家伙,可以睡3个成人.我们三大三小到check in时还多收了每天每晚117新币,感觉很不值,否则这个价格我们可以住金沙了
携程旅行网是中国领先的在线旅行服务公司,向超过9000万会员提供酒店预订、酒店点评及特价酒店查询、机票预订、飞机票查询、时刻表、票价查询、航班查询、度假预订
位置很好,在最繁华的乌节路往里走五分钟的路程,环境马上变的很安静,位于一片幽静的住宅区里。房间大小适中,盥洗室的隔断玻璃上有上疏下密的花纹,设计很贴心。
酒店位于市中心,交通便利,闹中取静,房间很干净,布置的也很温馨,相比同档次酒店,性价比很高。店员很热情,还推荐了酒店免费的spa体验,下次还会入住。
位置尚可,大厅很局促的样子,娘惹特色还不错,出后门就是武吉士,逛街比较方便,购物体验一般。早餐不错,非吸烟房还不错,调了个吸烟房,心都凉了。