谁住过新加坡滨海宾乐雅酒店,怎么样?

xx7rr2 来自论坛新加坡版面
滨海宾乐雅酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
PARKROYAL酒店坐落于美芝路(Beach Road)沿线,距离新加坡观景摩天轮(Singapore Flyer)有5分钟车程,提供室外游泳池、广受赞誉的中餐厅、奢华的spa服务和覆盖各处的免费WiFi。

所有禁烟客房均拥有现代化装饰,配有免费有线网络连接、spa洗浴用品、迷你吧、有线电视和个人保险箱。酒店提供24小时客房服务。

PARKROYAL on Beach Road酒店距离樟宜国际机场(Changi International Airport)有25分钟车程,距离武吉士地铁站(Bugis MRT Station)和新达城会议中心(Suntec City Convention Centre)有10分钟步行路程。

St. Gregory’s Spa提供各式各样的传统印尼美容和身体护理服务。酒店还设有热水浴池及蒸汽浴室。客人可以在日光浴平台旁休憩,欣赏新加坡(Singapore)的城市风光。

Si Chuan Dou Hua Restaurant餐厅供应地道的中餐,Plaza Brasserie餐厅则供应深受欢迎的亚洲和西式美食。客人亦可在Club 5俱乐部和Coffee Lounge咖啡酒廊品尝饮品,进行娱乐活动。
9月份我们在这里6楼的商务房住了1个星期。价钱很优惠,在到到网上的评价看上去也很好。由此看来,我喜欢这家酒店,在住宿期间,人员都非常乐于助人。
这家酒店有点旧,房间的装修也出现了一些磨损的迹象。客房和公共区域一尘不染。到达房间后,我的淋浴无法正常工作。第一夜我填写了顾客调查卡,第二天下午他们就更换了淋浴。当班经理也及时跟进,确保我对房间是否百分之百满意。
酒店餐厅很午餐和晚餐都不错,但是我对食物的性价比有点失望,相对于5星级,更像是3星级。所以我建议打的到其他的地方吃饭。
酒店的位置很好。步行10分钟就能到莱佛士酒店和排钟购物区。如果想远足可以步行到乌节路,大约需要30分钟。到新达城需要步行15分钟。
客房很大。泳池区很不错,健身房安装了高品质的设备。
所以,总体来说,我会再来。仔细比较一下你在新加坡住宿的价钱!
我和老公刚从华滨酒店住宿归来,本来原计划是住三天的,结果我们住了八天。我好好好表扬一下酒店的全体员工,因为欧洲的航班禁飞,所有客人都很紧张,但是员工安抚工作很到位,特别要感谢前台的georgge!
他们特别乐于助人,尽心尽力满足我们的需求,总是在我们开始绝望的时候给我们支持!
就位置来说,真是非常理想。穿过马路就是阿拉伯区,去那儿逛逛非常有意思,酒店沿街还有好几个餐厅和酒吧。特别要提一下thebluejazz餐厅,食物很美味,员工很友好,还有一家瑞典咖啡厅(我忘了具体的名字了),他家的蛋糕和咖啡都超赞。
酒店四层有个怡人的泳池区,那儿非常合乎放松、休闲,特别是一天在外观光回来后。从酒店走到武吉士停车站就10分钟,乘坐地铁去新加坡各个角落都很方便,而且可以算是一场冒险吧!
总之,如果你来新加坡的话,我强烈建议你到此入住。
这是一次宅度假,不得不说这次经历非常开心,令我满意。在大约下午4点的时候登记入住,然后我们被告知升级了2个等级,从豪华客房到可以看到阿拉伯街的贵宾房。主要的区别是贵宾房位于更高的楼层,有更好的室内设施,比如说浴袍,但房间的大小还是一样。酒店员工非常友善出色。他们非常乐意帮助我们解决问题,通常情况下都面带微笑。回到酒店的话题,它紧连着一家商场,有几家很方便的商店和一家孕妇专用店。酒店泳池的景色很棒,一定要试试在泳池边吃晚餐。加香烤肉不错!街对面,是阿拉伯街,有很多不错的土耳其食物,有非常有趣的夜生活。我们试过去一家肉骨茶店吃晚餐,也不赖。总之对于我所花的钱来说,我很享受整个经历。附近的其他酒店与它相比,简直就是抢劫!但还是得再提醒一次,房间确实非常老旧-.-
我们刚从新加坡马来西亚旅游回来,我们在酒店住了4晚。酒店位置很好,步行不远就是客运站和公车站,但是远离乌节路,如果你想去购物的话就有点远。房间干净但是不够大。
我们不喜欢那里的早餐因为很基本,没有太多亚洲菜式:多数时候咖啡机根本不能用,奶酪质量很差,不新鲜,我们不得不每次都要面包,staff不够细致周到,没有笑容。酒店适合短暂逗留但没有什么特别之处,新加坡是喜欢徒步旅行人的好去处,酒店就适合这些人。
酒店对面有家很不错的微小瑞典咖啡吧,那里的咖啡和食物很不错,如果你不喜欢走太远就餐的话。千万别去街对过的按摩店,因为他们很坏,是我们做过的按摩中最差的。
酒店位置很好,步行到武吉士交通站大概5分钟(可以从莱佛士医院边上的公园斜道抄近路过去),酒店门口娿也有好几路巴士可以坐。从机场到酒店不推荐打车,因为乘地铁很方便也能省不少钱。
泳池出色也很干净,趴在泳池边就可以看到摩天轮。
酒店穿过马路对面就是异域风情的阿拉伯街区,周围也有好几家网推的吃东西的店。对面晚上很热闹,酒吧一条街。
酒店的房间除了电视小了点其他服务都不错,房间很大也很舒适,性价比高。(我们住的是豪华双人大床房)
这是我们第五次来了,而且这次感觉比以前都好。入住登记的服务很不错,而且主动帮我们延迟到下午3点退房。行李员和其他员工都无可挑剔。4楼的泳池很不错,我们没少去。
房间大小合适,时尚干净,茅房也挺干净的,表面上很新。上网免费,这点很不错!
位置很好,走路5分钟就是武吉士街,对面就是阿拉伯街,走半个小时是克拉码头。去别的地方我们一般是坐巴士,车挺多的,出租也不贵。
这里的一切我都很满意,希望明年能再来!
地点、住宿条件、服务都不错。之前看评论以为这家酒店没有中文服务,比较意外的是一个看上去像印度裔的员工居然会中文,服务还是蛮周到的,包括之前淘宝上订的门票说送到酒店,员工很温馨的在我们入住之后给送到房间。离nicollhighway停车站最近,离bugis站大约400米,要过三个路口,还是蛮好找的
地段还不错,属于热闹街区附近,去乌节路,克拉码头和圣淘沙都是3-4站地铁,算蛮近的,对面的印度餐馆看着死气沉沉的就没进去,走路去bugis交通站大概十分钟(找对最近路线),酒店一出来就是个公交站,961直达牛车水(不过会扰一小圈,全当观光了不难受)
房间隔音不错,从来没听到走道和隔壁的噪音
1.三人房有个床单是脏的,有黑色污渍,拿手拨不掉
2.11点多去checkin才知道前台根本没准备好,在Booking上提前确认两次是没用的
3.尊享房的装修也就是国内好一些的三星水平,但床非常舒服,床垫厚重软硬合适,睡眠质量高
在这里住,价钱比较合理。印度食物和其他的亚洲食物非常的棒。这里离市中心也不远。在旁边的穆斯塔法购物也不错。在这里很有趣,能感受这里的印度文化。在酒店住得也不错,这里的员工和经历很好。非常的友好礼貌而且殷勤。
酒店服务水平一般,叫店员多送一套洗澡毛巾和拖鞋来,连续两个晚上都没送来。向酒店总台的服务小姐问路,-显得很不耐心。房间位置安排在二楼最边上,楼下就是餐厅,房间里一股油烟味。
房间和被子比较潮湿,被子和枕头有异味,床上似乎有螨虫,引起了我的过敏,鼻炎和哮喘发作,并且身上痒。卫-生间一直有水管里发出的噪音,需要关闭厕所的门才不会影响晚上睡眠。
酒店的交通位置很不错,在市中心附近,去金沙、乌节都很近。附近不行15分钟左右有地铁口。房间挺大,卫生和wf信号都很好。国庆期间房费含税1100左右。如果价钱再便宜点就好了
1、泳池很不错,晚上看到摩天轮
2、早上有报纸送过来
3、地处车站附近,大概走6分钟
4、公交站出行很方便
5、wifi信号很好
地点方便,靠近海边,靠近购物中心。gim全天开放,也带来很多方便。服务到家,服务人员的态度善良友好。6楼的reception带来了很多方便。谢谢。
1、我们11点左右就到了,但是一定要到12点才能入住
2、没有早餐
3、隔音不是很好,客人在走廊谈话屋子内听得很清楚
服务很好,房间干净,大小合适,位置便利,那里唯一的不好之处是早餐标价不菲,而且附近没有可以吃饭的地方,除此之外,我会再住在这儿。
酒店离滨海湾景点不远,离武吉士更是特别近。酒店服务也好,有点闹中取静的感觉。住的很舒服。要是性价比再高一点就完美啦!
前台接待非常热情,我是早班飞机到的,应该下午入住,前台在上午11点就安排我们入住了,诚挚感谢。