谁住过吉隆坡唐人街2酒店,怎么样?

请问谁住过吉隆坡唐人街2酒店,体验怎么样?酒店设施齐全吗?
Hotel China Town 2酒店被Petaling Road路旁的餐馆和商店环绕,提供物有所值的住宿。酒店清洁且舒适,提供按摩椅和免费无线网络连接。

Hotel China Town 2酒店距离Sungei Wang的购物场所和著名的双子塔(Petronas Twin Towers)有1.5公里,就位于唐人街上,距离吉隆坡老火车站有650米。

China Town 2 Hotel酒店陈设简单的空调客房配有带淋浴设施的浴室,还配备了卫星电视和沏茶/咖啡设施。

客人可以在旅游咨询台安排一日游或者在24小时开放的前台兑换外币。酒店还提供洗衣服务和上网角。
酒店位置就在茨厂街里面,刚到的游客可能赖找,因为临街的货摊把酒店门口遮挡到了。另外,该酒店旁边还有一个酒店叫做china town inn很容易找错,还好两家酒店位置很接近。china town 2酒店旁边是swiss inn,比较容易找。周边美食较多,走路可以到达很多景点。吉隆坡还是比较小的,按照国内走路的思维,很多地方一走就到了。
位于茨厂街内佳,出门即是夜市,购物、小吃非常方便。柜台有位印度帅哥非常好客有求必应。楼下有二家money changer,附近有家卖肉骨茶、羊肉汤、黄酒鸡汤、猪尾汤等非常好吃!
离富都车站很近,下午3-4点有一班车可到马六甲,但要事先向富都车站的人确认,票价20/人较贵。
旅馆地点应该说很好,距离monorail,lrt的pasar seni站都很近,而且就在唐人街上,逛街、吃东西都很方便,交通也不错。前台店员也是有求必应,还给画地图标注交通方法等等。房间虽小,但是还算是布置合理。热水不错。2楼有供饮用的冷热水,还有熨斗和烫衣板。
预定的房间没有预留,导致我们去到没房间住,经Booking协调,才勉强调配了房间,可是我们住四晚,一共换了三间房,强烈抗议他们的服务,此次大马之行最不愉快的经历。房间小而且设施陈旧,卫生有待改进- 。
1)房间打扫不干净床单内居然有上一个房客的卫生巾-吐血 2)不是独立空调且无床导致房间冷的和冰窖一般和室外温差有20/30度,3)浴室淋雨滴水严重且- 地面湿滑还好年龄不大否则非常危险
房间确实很小,中央空调,不能自己调节温度,室温很低,要多穿点儿才行。因为在唐人街上,需要仔细看门牌号- 码才能找到,不然容易被忽略掉。无窗房间很容易让人睡懒觉。
位置非常赞.离火车站比较近.不是每间房间宽带都可以连得上.晚上稍微有点吵.感觉性价比不算高哦〜.就在唐人街上.周边就是国家清真寺和旧交通站.但是觉得设施有点简陋
旁边的swiss inn 印度餐厅自助早餐挺好的.那家也可以住宿的.位置优秀,出入过于拥挤,就在唐人街的繁华集市里面,不太好找.虽然在唐人街里面,但是店家是不会讲中文的
超方便下楼就可以逛--
美食也在临近.
男服务人员(华人)特别赞.宽带超差的!!
盥洗室不通风,然后插座也才 一个--
6人住就一个插座 请问要怎样 充电?!
交通位置好,周边都是景点,离几个车站火车站都很近.个人觉得唐人街1号总体好一些,价格便宜还附早点.装备齐全,还算干净.三人住房间很小,设施稍陈旧一点
前台工作人员态度一般,每天都给打扫.房间太小很拥挤,屋子内空调温度太低,被子质量太差,就是一条旧毛毯,晚上还是被冻醒了
底楼没有电梯,行李要自己搬上去。门口为步行街,taxi进不去。最关键的是我预定的是117mb价,到店- 收了我135mb。
房间隔音一般般,万一遇到比较吵的邻居会休息不好。设施比较旧,但总体来讲性价比很高。反正只是晚上回来睡- 一觉。
有个服务员能用中文交流.位置不很棒找,尤其是下午街道二侧全是小贩.位置就在唐人街里面,环境宜人
交通很方便
去的时候没有单人房了,前台给了我一个双人床的房间,说是我的lucky day呵呵。地址还好啦,问问人就到了。
唐人街2要比唐人街inn好很多很多很多!被单整洁,空调完好(唐人街inn就差了好多好多好多!!)强烈建议这家
酒店在china town 里面,太多人了,但好的是住的房间很清静!前台staff人很nice!就是不喜欢这个位置
staff超级友善,能协助解难.二楼有冷热水供应.酒店位置方便出行,下楼即有很多小吃.宽带接收正常
地处闹市中央,出入都比较方便,房间价格适中,服务接待员服务良好,设施先进齐备