吉隆坡世界酒店好吗?是否值得入住?

nx0044 来自论坛马来西亚/文莱版面
世界酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Hotel Maya酒店坐落在吉隆坡(Kuala Lumpur)的双子塔(Petronas Twin Towers)对面,距离吉隆坡会议中心(Kuala Lumpur Convention Centre)和柏威年广场(Pavilion Mall)有5分钟车程,提供室内游泳池和免费WiFi。

每间空调客房均配有带国际和中文频道的有线电视、迷你吧和私人保险箱。私人玻璃浴室提供浴缸、免费洗浴用品、淋浴设施和拖鞋。

酒店提供免费24小时管家服务和24小时客房服务,设有提供按摩服务的Anggun Spa、商务中心以及旅游咨询台。

Anggun Café咖啡厅供应有机小吃。Still Waters Restaurant餐厅供应日本料理。酒店的其他餐饮场所包括Maya Brasserie Restaurant餐厅和Ramah Tamah Café咖啡厅。大堂酒廊和Sky Lounge酒廊供应饮品。友好的工作人员可以使用流利的英语、中文和马来语交流。

Hotel Maya酒店距离吉隆坡国际机场(Kuala Lumpur International Airport)约72公里。
亚航9月杂志都刊登了hotel maya。搭乘repidkl到达bukit nanas站一条直路便能到达hotel maya,酒店标志不太明显,看到地图才知道已经到达。1楼是小酒吧、晚饭、早餐的地方,接待处在2楼,很小,仅2个人接待,旁边是一个休息间,但需付费。坐电梯到达3楼(含)以上都需要插房卡,插1下无效,要多次抽插,且不会显示成功与否。3楼是泳池和健身室,早上07:30-晚上22:00开放。13楼是sky lounge和会议室,双子塔和吉隆坡塔收于眼帘底下。我的房间在10楼,门口插卡同是需多次来回抽插才能开门,房间虽然不算很大30多平方,窗户望出去就是双子塔,KLCC商场也不远,步行大概10分钟能到达,从KLCC就能看到MAYA,窗户另一边便是基督教的坟场。电视机柜旁便是茶水间,关起来就不容易不小心摔坏东西,洗浴用品种类繁多,居然连护肤品也有。早餐吃过后便结束此酒店的一夜。
入住时,酒店免费给我升级房型,感觉很好!紧邻双子塔,走路过去也就5分钟左右,从窗户可以直接看到该塔。屋内设备新,早餐品种不多,酒店游泳池比较小,估计也就十几米长。走路离酒店5分钟的地方,有一个大排档,晚上11点多还人很多,吃的东西也不贵,我点了个pizza、烤羊排、饮料及一点其他吃的,才合人民币120元。
周围位置特别好,非常满意,之前在Booking上留言说带着孩子所以希望可以得到能欣赏双子塔景观的房间,而不是只能看到墓地的。Booking最终帮我实现,当我check in的时候想和前台服务生再说一下,谁知服务生已经安排好,非常默契的表示明白。酒店位置离双子塔很近,步行5分钟就可以到,带着孩子很方便。赞!
设计有问题,一进门就一大柜子给人进酒店非常不适感,酒店整体现代设计,但是可能是时间久的问题吧,简直太- 粗糙了,三星都够了,算不上五星标准。差远了。员工态度并不是很好。
地段, 客服, 早餐, 一切都太棒啦! 虽然双峰塔的景观有些被新建中的大厦遮挡到,旁边是墓地, 但酒店位处闹市内, 没有什么影响.酒店离klcc捷运站有七八分钟路程,出行如果打的还算方便的
携程旅行网是中国领先的在线旅行服务公司,向超过9000万会员提供酒店预订、酒店点评及特价酒店查询、机票预订、飞机票查询、时刻表、票价查询、航班查询、度假预订
酒店西侧靠后位置是个陵园……
酒店早餐准备好了但不到6点半不开,找了前台经理才让吃……
酒店比较老旧了,这也是为什么紧挨双峰塔却标价不高的原因……
酒店位置一流,出去走5分钟就是双子塔。缺点就是周边基本没有吃的,便利店也找不到!要吃饭只有去双子塔了!酒店后面是个墓地,这个让人看了超不爽
房间有些东西残旧.宾馆的食物也大好.接待员比较和蔼.酒店环境特别美.
如电视,电话,灯.
旧了.
洗澡的花洒开关有问题.酒店环境较整洁
酒店前台服务很好,员工都很热情,并且交通位置很好,找起来很方便,房间设计都是非常温馨,下次还选择这家酒店,赞
便所和卧室墙壁为简单的涂料粉刷,非常不上档次。尤其是淋浴房,顶部和侧面竟然也是涂料粉刷,完全不防水- 。
尤其是卫生间!,设计合理有特点.浴缸也挺宽,洁净.
床也很柔软,一觉到天亮很舒服.房间挺宽,挺干净
房间有很美的窗景,最值得推荐的是浴室很大,设计舒适。邻近klcc站,逛街观光非常方便。
押金扣了之后没说什么时候退.交通位置和景色挺优良,地铁出来就可以看到,离双子塔也很近
酒店窗外就是双子塔,落地窗,感觉很好。酒店2楼平台上预定租车有点不靠谱,不建议。
位置大好,离双子塔和亚罗小吃街都很近,去中央艺术坊也很方便,坐4站地铁就到了
都很好!!值得选择 不贵 换成澳币太便宜了位置也好 服务更好!!!好温柔啊
吉隆坡是很好的酒店,地段很好,卫生和服务也令人满意。下次还会入住。
洒店地理们位置很好,整体配套也较齐全,但是设施的做工到细节太差了。