谁住过吉隆坡双威太子酒店,是否推荐?

candy10199 来自论坛马来西亚/文莱版面
请问有人住过吉隆坡双威太子酒店吗?附近的交通方便吗?
位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也不错外面景色很赞哈利法塔还有高楼大厦什么的连续好几天在电梯遇到帅哥啊有没有....早餐也很丰富下次必须再订这家位置超级赞的啊就在地铁口旁边每天出门累的不行真的一步也不想多走了酒店卫生也
酒店位置很好,就在klsentral旁边,去klcc,机场都很方便。从酒店窗户看到夜色中的吉隆坡.这家酒店地处中央汽车站旁边,出行交通便利,但周边比较吵杂。由于是经济型酒店,没有太多的服务设施,适合在吉隆坡过站的朋友住宿1晚,不建议家庭入住吉隆坡:我们订的myhotel@sentral官方网站:http://www.myhotels.com.my/可以直接在网上预订,不用付订金,到了酒店把打印出来的预订单给前台登记、付钱就可以了。双人间120rm/晚。酒店位置很好,就在klsentral旁边,去klcc,机场都很方便。中环满意酒店(myhotel@sentral)在吉隆坡酒店是myhotel@sentral,就在klsentral大巴下车点附近,下车后沿着有电梯的一边走5分钟过条马路就到,大众银行旁边,只用将打印好的预订单给前台进行登记、付钱就可以了,120rm双人间/晚,从酒店窗户看到夜色中的吉隆坡...很兴奋~~
Sunway Putra Hotel Kuala Lumpur酒店位于市内主要商业区内的太子世界贸易中心(Putra World Trade Centre)对面,方便客人轻松前往主要交通服务。酒店的客房配有免费WiFi。

Sunway Putra Hotel酒店提供前往Bukit Bintang购物区和Suria KLCC购物中心(距离酒店有10分钟车程)的免费班车服务,距离吉隆坡国际机场(Kuala Lumpur International Airport)有45分钟车程,亦提供前往吉隆坡会议中心(Kuala Lumpur Convention Centre)和星光大道(Bintang Walk)的免费班车服务。友好的工作人员会讲流利的英语、华语和马来语。

现代化的客房和套房布置典雅,配备了平板电视、迷你吧、沏茶/咖啡设施和熨烫设施,提供中国茶。连接浴室提供拖鞋和吹风机。酒店提供牙膏、牙刷和免费洗浴用品。

客人可以在配有各种先进健身器材的健身中心恢复精力或者在25米长的室外游泳池畅游。

Coffee House咖啡馆供应正宗的当地菜肴、招牌亚洲和中式佳肴以及西式美食。其他餐饮选择包括Gen Restaurant餐厅供应的丰盛日本料理。中庭酒廊(Atrium Lounge)提供较轻松的环境,供应特色咖啡和糕点。
位置很赞,距离klcc,kltower和pavilion均800-1000米左右,步行范围,离单轨列车车站也很近。订的是王子三卧室套房,到了说房间满了,直接给升级到公主三卧室套房,空间超大,有三个盥洗室。进酒店电梯要刷房卡,安全性很高,房间之间互打电话要通过前台转接,不容易受到外来骚扰。freewifi速度很快,但是登录经常有问题,而且每套房子只有3个账号可用,不太方便。酒店前台可以提供很多帮助,有一位小姐会说中文。酒店不含早餐,但是出门右手边就有一排排挡,印度、马来、中国餐的路边摊,很多商务人士早上都在这里用早餐。附近100米处有kfc。楼下有coffeebean,门口有酒吧,马路对面有日料和bbq。在酒店前台预订了一辆12座的奔驰面包车去机场,200rm。
酒店里就可以玩2,前台女服务人员态度很差,当你有什么资讯或者要求她只会说no或不清楚,- 我订了三日两晚的房间,由于最后一日要早上5点去机场,问她有关铁路的时间她只会说不清楚,由于酒店的早餐- 由早上六点钟开始,我问她可否再最后一日的早餐取消,她的态度很之差还说不可以,后来跟她理论后她极不满- 意说可以提供丰富外卖盒早餐给我,只好又开了间房,最后原来这丰富外卖盒早餐,祇有三文治一件!烂苹果一个,水- 一小瓶,价值约$100港元
卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。前台热情贴心,主动帮你登记为会员,就可以免费使用酒店wifi,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的
周边谈不上地方可逛,酒店部分在装修。游泳池什么的都没有,房间环境挺好,服务人员很热情。但是没人懂中文。性价比很高。对了,携程给我定的预付房款,我提供了信用卡,到酒店说没交钱,又交一遍,找携程沟通,答复是酒店没先扣款,不太清楚,回去查查消费记录才知道。
第一次的吉隆坡之行很愉快,地段出行很方便,酒店服务员的服务和善,早餐的自助餐特别符合我的口味!交通位置不是最热门的位置,但相比太热闹的唐人街什么的,很温馨的住宿地方,不吵闹,没有鱼龙混杂的人群,下面就是商场,特别是晚上回来,晚上随便逛逛都很美,吃饭,车站有超市买东西也很方便,五颗星!!!
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
酒店就在轻轨pwtc边上,出门就是现在正在装修,住客不是很多。大堂要坐电梯上去,在8楼。房间空间较小,中间层是停车场。早餐有中、西、印度、马来多种选择,很赞!餐厅不多,可能是因为大楼都在装修的缘故吧,找了几圈都没有找到中餐馆
行礼送达,寄存,预约到机场的的士等服务完善.窗户太小且不能打开.9层以下正在装修,房间有装修味道.房间也很宽敞温馨,里面装修简洁.员工的素质很棒,无论在哪都朝着你微笑.有熨斗,吹风机,每天送一份英文报纸
携程旅行网是中国领先的在线旅行服务公司,向超过9000万会员提供酒店预订、酒店点评及特价酒店查询、机票预订、飞机票查询、时刻表、票价查询、航班查询、度假预订
位置很好,24小时前台服务,服务服务人员很专业.床单有圆珠笔印,床下有其他客人的袜子,水池还堵了,另外!一定注意这个价格是不含税和服务费的!两项加在- 一起要多16%
楼下就商场超市,吃东西购物较方便.下次还会选这里.早餐挺出色.服务的人员态度大好,房间比想像的要大,很干净,有些房间能看到双子塔,酒店还有到双子塔的免费大巴
服务人员的服务友善,硬件设施比较好,很齐全,用的比较顺手,跟旅游团来的,但是距离景点有点远,不过购物就比较方便。周遭条件也挺好的。
网络很不好,几乎不能用.酒店吉隆坡市中心毗邻,交通和地段很便利,出门就是lrt轻轨口,距kl sentral只有几站路,去茨厂街,双子塔和普吉免登都很方便
酒店员工服务非常好,房间空间较小,自助早餐可以用“精美“来形容,品种多,味道好…非常不错的酒店,下次还会入住
服务员也很很nice,而且早餐是相当的丰盛,有房室内健身房和游泳池.入住率不高,影响夜晚睡眠.晚上可以在putra mall逛(超市,商场,影院都有)
身边全是印度人,对就近食膳有要求的人请注意,不过周边就是地铁,到哪里步行都很方便.位置好
接待员友善,几近等于半个定点导游了
帮朋友订的,但我也住在这酒店酒店服务好,早餐很给力,绝对对得起这价位,下次还会再来