巴黎玛索大道洲际酒店好吗?是否值得入住?

巴黎玛索大道洲际酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
欧洲的酒店都不大,价不菲,环境温馨,休息还是不错的,很安静。房间很干净,服务良好,设备功能齐全,在阳台还能看到特别的巴黎美景,包括埃菲尔铁塔和凯旋门。但觉得房间该变的新一些呢。这算是巴黎少有的现代化酒店了,房间很新,装修的也不错。但是交通似乎有些不方便。而因种族不同出线的差距,还是存在的。在酒店大堂办理checkin的时候,看到酒店大堂里的每个人员的左胸都别着小国徽。有的人别着英国国徽,有的是法国,更多的是同时别着英国法国的国徽。我当时猜这可能是代表他们可以说的语言吧。酒店房间的门卡。里面还夹了张小卡片。原来是关于早餐的说明,早餐原价是22欧,但是从6:30-7:30有个earlybirdprice可以享受半价。果然是早起的鸟儿有食吃啊。
这家InterContinental酒店位于巴黎的中心,距离香榭丽舍大道有200米,设有带现代设计、卫星液晶电视、iPod音乐基座和免费无线网络连接的空调客房。

InterContinental Paris Avenue Marceau酒店拥有Bruno Borrione设计的室内装潢,设有一间宽大的酒吧、休息室和一个供客人放松身心的露台。

酒店每日供应欧陆式和自助早餐。InterContinental酒店的餐厅供应国际美食。客人亦可享用各种各样的客房服务。

InterContinental酒店距离George V地铁站有200米,从该处可直达La Défense商务区和卢浮宫博物馆。凯旋门距离酒店有5分钟步行路程。
刚到酒店第一天晚上,就发现洗脸盆水下不去,刷一下牙水就满了一盆水,后来自己用牙刷插进去下水孔通水,才发现下水孔处竟然有两根汤匙,还用面巾纸盖住,难怪水下不了!不知哪个缺德的故意放进去的!后来通知人员来通,说第二天会想办法把汤匙夹出来,结果到了离店那天也没有夹出来!彩电是到的第一天晚上看了半个小时,后来根本就不能看见,说是要维修,到离店也没有见维修!早餐还不错,除了面包酸奶,还有搭配桶装快熟面.前台人员非常好,为了改机票的事情忙了一个上午,很感谢!
交通确实很方便,门口就是车站。就是稍微有些吵,不过能睡着,影响不是很大。服务很好,第一天预定的标间没有,给升级了个套间,环境特别好,就是刚装修味道很大。交通确实很方便,门口就是车站。就是稍微有些吵,不过能睡着,影响不是很大。服务很好,第一天预定的标间没有,给升级了个套间,环境特别好,就是刚装修味道很大。
住过的最周到的洲际,位置环境装修设施服务没有任何可挑剔之处。唯一遗憾就是走时没零钱了没法留小费表示merci。不知道说房间面积小的人怎么想的?一张大床加摇摇椅加办公桌加两个独立柜还有巨多空间可以晾衣服可以走来走去叫小?还嫌小付钱住总统套去吧不行把酒店买下来改成大别墅就不小啦亲。
相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的
酒店位置非常好,出行购物餐饮都非常方便,前台的接待人员特别耐心和友好,酒店环境很不错,被子很干净,洗漱用品很舒服。喜欢酒店里沐浴露的味道。携程预定很方便。推荐!
位置太好出门就是凯旋门,离奢侈品购物和香榭丽舍大街很近.疯马俱乐部也在旁边.酒店接待员很好客,服务员亲自带我们去找房间,英文没有问题.要借充电器问路都不厌其烦
携程旅行网是中国领先的在线旅行服务公司,向超过9000万会员提供酒店预订、酒店点评及特价酒店查询、机票预订、飞机票查询、时刻表、票价查询、航班查询、度假预订
很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.
check out 时间太慢,收费说明不清;
账单check后发现早餐多收,刷卡机故障导致check in check out 时间各自花了半个小时
酒店店员非常耐心,清洁也做的很好,附近交通特别方便,设备很齐全,便捷方便,环境很好,很安静。早餐不错,我和朋友都很喜欢。
携程值得信赖,值得推荐。很棒的酒店,朋友很满意。携程值得信赖,值得推荐。很棒的酒店,朋友很满意。
酒店位置很赞 离凯旋门和香街很近 入住的房屋有阳台 可以看到凯旋门 预备在bal购物的朋友住那里比较方便
位置很方便,服务人员态度很好,并且为我们提供了预订餐厅等等服务,非常出色。
酒店住得很好,网上预定很方便,也不像其它团购的房间,此店干净、安静、安全,服务也好!
出门选择酒店都会选方便,干净的,这家酒店是符合了标准的,酒店staff也比较热情接待很好。
地铁,超市跟租船都方便.距离凯旋门和香榭丽舍很近.酒店位置在老城中.wi-fi经常断,要重新登陆
地点很好,很方便购物,家里人都很喜欢,酒店环境不错,装修很赞,服务水平也好