班斯科穆丽特俱乐部酒店及SPA - 半食宿和全包怎么样?

班斯科的穆丽特俱乐部酒店及SPA - 半食宿和全包有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Murite Club Hotel酒店坐落于宁静的拉兹洛格山谷(Razlog Valley),享有周围山脉的壮丽全景,提供一流的住宿和设施、覆盖所有区域的免费Wi-Fi、免费停车场以及前往班斯科(Bansko)的免费班车服务。

复式酒店由4座主题建筑组成 - Azalia主楼、兰花(Orchid)楼、山茶(Kamelia)楼和茉莉(Jasmin)楼。主楼设有带免费室内温水游泳池、桑拿浴室、蒸汽浴室、热水浴池和健身房的奢华spa及康体设施。酒店还提供舒适的大堂、儿童角、带壁炉的餐厅、商店、夜总会以及游戏厅。

所有公寓均设有山景阳台、橡木地板、铺有地毯的卧室、卫星电视、沙发和带家庭娱乐系统的iPod基座。部分公寓配有大型厨房。

Murite Club Hotel酒店的客人可以在酒店内的餐厅享用早餐。晚间,鸡尾酒吧供应各种饮品和小吃。Murite Club Hotel酒店亦可安排儿童照看服务。

酒店距离班斯科(Bansko)有10分钟车程,距离拉兹洛格(Razlog)5公里,距离皮林高尔夫球场(Pirin Golf)300米。