谁住过达尔文海滨阿迪娜公寓酒店,是否推荐?

风有天涯2 来自论坛澳大利亚版面
达尔文海滨阿迪娜公寓酒店怎么样?请问有人住过吗?
Adina Apartment Hotel Darwin酒店坐落在一片豪华的海滨住宅区,四周环绕着海滨长廊、精品店和餐厅。部分公寓可欣赏达尔文市海滨的美妙景色。

客人可在spa放松身心,或在泳池畅泳,还可前往设备齐全的健身中心锻炼身体。

公寓拥有现代装饰,多数公寓享有海滩、游船泻湖或公园的美景。客人每24小时可免费使用100Mbs的免费无线网络连接。
住过一次,非常棒,位于达尔文城,离明迪尔海滩大约300米
地点方便,风景很美。楼下很多吃饭喝酒的地方。
附近买饮料比较困难。提前找好超市