谁住过苏顿皇宫埃德蒙顿酒店,怎么样?

索菲的时光31 来自论坛加拿大版面
埃德蒙顿苏顿皇宫埃德蒙顿酒店怎么样?请问有人住过吗?
这间酒店位于埃德蒙顿(Edmonton),与5座主要的办公塔楼以及提供超过400家商店和各种服务的Edmonton City Centre Mall购物中心相连,距离雷克索尔广场(Rexall Place)有9分钟车程。

The Sutton Place Hotel Edmonton酒店的每间客房都设有一台可收看房内电影频道的液晶卫星电视。高级设施包括保险箱、浴袍、拖鞋以及2瓶免费水。

客人还可享受室内游泳池和周到的礼宾服务。酒店还提供总共拥有16000平方英尺(1486.5平方米)的灵活空间的9间顶级会议室。

Edmonton Sutton Place Hotel酒店的Chop Steakhouse & Bar餐厅及酒吧提供一日三餐。菜单提供上等的牛肉和新鲜的海鲜美食。晚上,客人可以在Central Park Lounge酒廊享用饮品或小吃放松身心。

The Sutton Place Hotel Edmonton酒店与地下通道相连接,可直达丘吉尔轻轨站(Churchill LRT Station)。客人在丘吉尔轻轨站搭车可轻松游览整座城市。这家酒店距离埃德蒙顿(Edmonton)市中心200米,距离艺术区(Art District)有2分钟车程,提供收费内部停车场。
住过一次,相当不错,位于艾尔伯特法政大厅,离怀特大道大约300米