谁住过布加勒斯特华美达酒店,是否推荐?

请问有人住过布加勒斯特华美达酒店吗?附近的交通方便吗?
Ramada Majestic Bucharest Hotel酒店位于布加勒斯特(Bucharest)中心的罗马尼亚首都的商务、金融、文化和购物中心,提供免费室内游泳池和桑拿浴室。

酒店直接坐落在Calea Victoriei大街,即该城市最典雅且最古老的主要街道之一。酒店乐于助人且专注的工作人员客人为客人提供极佳的服务。

酒店可应要求提供外带早餐。舒适的客房设有免费网络连接和所有必要的设施。

Ramada Majestic酒店是客人进行商务或休闲的理想选择,提供多种会议室、spa中心和健身中心,供客人忙碌了一天后放松身心。

客人可在酒店餐厅享受10%的折扣优惠。