霍巴特伍尔默斯公寓酒店怎么样?

丽丽093037 来自论坛澳大利亚版面
伍尔默斯公寓酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
Apartments At Woolmers公寓位于Hobart时尚的沙湾(Sandy Bay),距离镇中心仅有7分钟车程。Battery Point和Salamanca Market市场等景点均位于15分钟的步行路程内。酒店提供自助式的住宿及免费内部停车场。

所有住宿均设有厨房设施和配有免费有线液晶电视的休息区。

客人可体验前往阿瑟港(Port Arthur)的旅行、在侯恩谷(Huon Valley)参加塔胡恩空中之旅或前往雨林区的罗素瀑布(Russell Falls)。酒店距离惠灵顿山(Mt Wellington)仅有很短的车程,客人可在那里欣赏到城市和海港全景。
地方比较难找,在一个三叉路口的边上,车流很急,一不小心就开过了。没看到 前面点评说的超市。我们是下午6点到的,接待的老先生说他们7点半下班了,出去记得要把门匙带好,否则他们- 过来开门要收费的,好像是收20澳币,不记得了。房间比较旧,像70年代的美国汽车旅馆,设施简约“复古”- 。我们房间在2楼,没有电梯。
我到达饭店已是下午四点了,办理入住手续时才发现,因网上操作错误多订出了一间房间,前提台接待的先生了解情况后,在下班之前帮我把房间重新卖出,解决了我的难题,鸣谢。
酒店位置佳,设施完备,尤其是厨房设施非常好。还非常人性化的提供自由选择早餐,价廉物美。
很好!
房间蛮整洁的,整洁,很好!
房间蛮干净的,洁净,很好!
房间蛮干净的,整洁,很好!
房间蛮整洁的,整洁,good!
房间蛮干净的,干净,很好!
房间蛮干净的,干净,很赞!
房间蛮整洁的,整洁,很棒!
房间蛮整洁的,整洁,太棒了!
房间蛮干净的,干净,good!
房间蛮整洁的,整洁,特别赞!
房间蛮干净的,干净,
酒店外已有油站食店,地理位置尚算方便.酒店是红砖屋, 这次住两卧室联体别墅,客房内设施较为陈旧, 但干净干净,房子两层, 房间在上层, 客厅, 厨房, 淋浴在地下,还要拖着很重的行李上楼梯.酒店提供免费的车位, 数量很多, 方便驶车人士
位置非常不错,附近有个很大的超市,方便购买吃的,还有一家很不错的中式甜品店,出门右手边往超市的方向,走1分钟就到了,我们去了两次,性价比超级高,这样的位置有这个价,非常不错了。
做饭的东西不够齐全,有点偏,走路到码头和salamaca集市,还是有点距离。没有烤箱,只有电磁炉,特别慢,不适合烧中国菜。但是距离加油站和超市很近。附近有coles、woolworths和便宜的药店。
就在霍巴特富人区sand bay rd. 离海边港囗近,就在市中心也属游客区,旁边有几个大型超市可选择,房间温馨舒适,住4~5人均可,沙发可多睡一人,免费联网也很快,各方便都很满意
酒店往下走有一条街逛街,周边还有超市,这房子是上下两层,下面洗漱做饭,上面休息,有取暖设备,很不错.很出色,另外就是位置有点远,hobart路窄人不少车开的很猛,除位置稍偏一些外
厨房没有油烟机,只有换气扇- ,做饭满屋子都是味道.位置太棒了,房子很大很美.房间在楼上不行,楼梯比较恐怖,行李没办法搬上去,我们最后就全摊在客厅里了
4人毎已可以住两层独立的 apartment,下层大厅及厨房洗手间,上层睡房,很喜欢!床又大又软又干净.屋外种满植物,环境相当出色,邻近wws超市,买餸煮饭很方便!
霍巴特这个价位性价比算可以了,周边有大超市(coles)很方便,去码头和镇中心都是步行就可以到,人员很耐心,管家式服务很好.沙发及窗帘有些破损陈旧
可以做饭 周边有两家很大的woolworth和coles,很方便的汽车旅馆,很符合住2天以上的.担心回去晚了没地方停车,一般都早回,早回的好处就是有时间做饭
步行几分钟就有两大超市和知名药房,买菜自己煮的话特别方便.房间也很干净,能想到的厨具几乎都有,看得出是管理井然有序的酒店.前台帮忙找
离城中心不远,出门100米就有汽车站,2站到市中心,无须驾车而出城到景点亦方便,且附近就有woolworths大超市.
这次的房型是两层的,一大两小的床对于一家三口真是很整洁,客厅厨房很大,还有一个大大的客厅,性价比高!周边采购食物很便利
厨房设备齐全.房间设施有点陈旧,楼板有点响,二楼卧室除了床没有其他设施基本,电源插座是松的.卧室单独在楼上,可不受打扰
就是价格有点贵.房间设施老旧,但是还是比较洁净的.早餐和酒店的位置,萨拉曼卡市场,百特立角,码头都可以步行到达
位置很好,停车方便,出门就有woolworths,加油站,各类小饭店,离salamanca market走路10分钟,整洁舒适,厨房设施齐全
staff很和善.就是行李的大箱子要自己拎上2楼的窄楼梯,手忙脚乱.都特别棒,还是百叶式的窗帘,房间设备挺齐全