巴厘岛乌布皇家皮塔玛哈酒店怎么样?

要去巴厘岛乌布了,请问有人住过皇家皮塔玛哈酒店吗?附近的交通方便吗?
Royal Pita Maha酒店享有巴厘岛艺术和文化的遗产,拥有18公顷的山谷美景,一直延伸到Ayung河,蜿蜒穿过大自然环境。该酒店设有室外游泳池和spa中心,于各处均提供免费无线网络连接。

Royal Pita Maha酒店的所有别墅都装饰典雅,设有休息区和更衣室,提供卫星电视和一个CD/DVD播放机。其他设施包括迷你吧、冰箱和沏茶/咖啡设备。豪华的浴室设施齐全。

客人可以使用烧烤设施,或尽情享受舒适的按摩服务。旅游咨询台的工作人员可以为客人提供汽车租赁、货币兑换和票务等服务。24小时开放的前台提供行李储存处和保险箱。

外带午餐可应要求提供。客人可以在舒适的客房享用早餐和其他餐点。
酒店在一个山谷里面,刚到的时候在餐厅向山谷看有一种看大片儿的震撼感觉,非常漂亮。酒店很大,到ayong 河的路上很美,各种石雕随处可见,石雕上-
都有大红花。房间很大,床很软,我住在157,有泳池,儿子很喜欢泡在水里玩。房间的茅厕非常好,有一个大浴缸。房间对着山谷,非常漂亮,天气也很好-
。我们一家住了三晚,酒店免费送我们去了机场。酒店每个小时有一趟shuttle 公共汽车去museum puri
lukisan挺方便,我们午餐和晚餐就去那里附近解决了,吃完再坐车回酒店
1、酒店对活动的推销太过频繁殷勤,给人不安全感。
2、土豪酒店一枚,装修金碧辉煌,石雕遍地,常给石猴等动物鬓边别上大红花一朵,小清新文艺范慎选。
3、早餐不好吃。
4、服务人员年龄稍大,英语口音重(乌布地区可能都这样),无中文服务,衣着不是很干净。
5、淋浴水较小。
景色非常漂亮了,绝对不虚此行!阿凡达酒店,非常震撼!villa 的感觉也非常好,私属无边泳池很大,一家三口游得很开,酒店帮忙预定的漂流真是完美,全程四个多小时,漂流两个多小时,完美。前台那个女孩子非常热情,酒店的spa订不到了,又帮我订了乌布一家非常专业的spa,价钱还比酒店地很多,诚挚感谢!
房间里有耗子,住了3晚但没见到,但经常能听到吱吱吱的耗子叫,也亲眼看见从屋顶上飘下来几粒老鼠屎。早餐- 还算不错,但品种也不是太多,鲜榨果汁不错。-
酒店的联网不错,速度很快,在房间和餐厅信号都不错。房间蚊虫较多。酒店在山里面,出去不太方便,只能- 做摆渡车出去。
酒店以及房价惊艳的乌布山谷风景胜过了一切!我们的皇家泳池房间风景good,房间的装修业充满乌布风情,酒店住着很好,河谷底的自然泉和有机农场餐厅太有意思了,而且很慢,餐厅自己点餐味道特别赞,环境特别美,也很专业,值得再去
酒店环境也很赞让人舒心,房间都是独立别墅型,私人海滩和泳池都特别赞,酒店的私密性也很棒.服务贴心的,早餐很的丰富,每一样都让入住的人感到惊喜!虽然价格相对高一些,但是个人觉得很值得!
非常喜欢其依山傍峡谷的气势磅礴,与自然环境的完美糅合,整体感觉良好,此外景观打造上将巴厘岛的深厚文化充分融入到谷地上的公共景观区,文化与品味并重,可谓是景区型豪华酒店
每天房间只免费供应每人两个小玻璃瓶的饮用水不够,以酒店的收费档次应该每天供应多一些.酒店地段好,一流的酒店环境,设施也特别赞,有私密性,服务质量优良
晚上热水不足,wi-fi坏了找人修了半个钟头-户外花园灯也要找人修理才能好-早餐很一般.入住spa水疗房赠送了一次一小时的spa.酒店的设计及装饰让人很满意
酒店豪华大气,但是地方有点,酒店的环境非凡,但是我们去的那晚刚好下雨,只有味磳汤!,早上早饭花样也不是特别多,感觉不是特别值得,但是酒店环境的很赞
这么好的酒店晚上居然会停电,停电后也没有备用设施备份。让客人在黑暗中等了近2个小时。酒店也没有任何赔- 偿及解释。非常非常不满
吃饭特不方便,酒店里菜谱少而且价格又贵,去乌布的酒店班车要隔2个小时一班,错过了班车时间就得自己包车- 出去.环境特别赞,适合住2到3天
1、临山而建,从villa无边泳池与餐厅向外观望,满目葱茏。
2、酒店居于乌布郊远地区,连住两晚能安排至机场免费接送。
离乌布交通有点远,酒店的班车一小时一班,晚上9:15最后一班车回酒店,如果车次再多些,时间再晚些就好- 了。
自然环境很美,酒店非常大,可以走走转转,好像酒店本身就有漂流可以玩,还有spa。酒店餐厅的海鲜餐还不错
不适合带小孩子.虫太多!入住时发现大蜈蚣在被子上,半夜蟑螂爬上床,恐慌得睡不着!.酒店设计很漂亮,一步一景,养眼!
果然皇家气派,半个峡谷都被酒店霸占了,适合住两晚,在私人游泳池好好放松一下,如果再去乌布,我必会再去。
房间面积超大,酒店就是在山谷里的森林公园一般!无可挑剔.设施略老旧,自助早餐选择少.住进来就哪里也不想去了