谁住过纽约钱伯斯酒店,是否推荐?

chenqielsa0 来自论坛美国版面
纽约的钱伯斯酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
坐落于一颗星级就值一百美金的纽约哈顿地区,钱伯斯酒店的价格和地理位置可以说是最吸引人的优势。紧邻着第五大道,走两条街就是中央公园,出门的街道两边都有地铁站和公交线路。很多纽约的重要景点都在步行距离,周围用餐购物也非常方便。但实际上,让我从那么多周边酒店里选中这一间的另外一个重要的原因就是酒店的艺术设计感。无论是挑高的大堂门厅,还是走道里小巧的彩绘以及工艺品,无时无刻不透露着艺术气息。更别提它和纽约现代艺术博物馆只是两街相隔,大概很多喜欢艺术的人都会偏爱这里。一走进房间就是我一早就在酒店相册里看中了的大落地窗,虽然因为不临街的原因,只能对着对面楼的窗户,但是采光还不错,所以并没有觉得局促。办公桌上有五颜六色的铅笔橡皮,还有带着垫子的卷纸,可以方便记笔记或者随便画点什么,也算是契合了钱伯斯酒店的艺术氛围。墙上挂着各种小画,地灯都选得非常别致。卫生间是玻璃的隔断,加上镜面给人感觉也很敞亮。酒店的钥匙是那种比较古老的款式,无线网络的信息提供得非常简单清楚。虽然没有早饭之类,但是入住的时候免费送了一杯隔壁咖啡店的咖啡。我在入住的时候,选择了需要规划在纽约行程,所以在房间里有准备好的一张便签纸,为我提供了这两天内有意思的活动以供选择。同时,除了活动相关的信息,还有近期的新电影推荐,和一些出行需要的交通信息,非常细心体贴。等到我晚上从外面回来之后,还看到了床头放置的关于办理退房手续的提醒和须知,以及两瓶矿泉水和两片巧克力。第二天早上起床的时候,还发现门口放了一大叠的各类报纸,几乎涵盖了所有类别的信息。虽然酒店地方比较小,但是各类配套设施都小而齐全。在酒店大堂顺着壁炉前的玻璃楼梯上去,是一个小型的图书馆。整个楼层被各种舒适的沙发和书架分割成了不同的区域,可以坐在灯下看书或者聊天。酒店的Ma Peche餐厅虽然选择不很多,但是海鲜和蔬菜还算新鲜,偷懒的时候填饱肚子还是不错的选择。房间自备的小冰箱里塞满了各种各样的酒,也算是完整了纽约这座光怪陆离的夜都市。总的来说这是一间现代艺术设计感非常强的酒店,但又不失细心体贴的服务。
这家现代化的名品酒店可携带宠物入住,距离中央公园(Central Park)和第五大道地铁站(5th Avenue subway station)仅有3个街区,随处可见装饰艺术饰品。酒店还设有餐厅和免费Wi-Fi。

Chambers Hotel酒店的每间休闲客房都配有平板电视、iPod基座、迷你吧和办公桌。

Chambers酒店的Ma Peche餐厅供应由新鲜的时令食材制作而成的菜肴,不断更换。酒吧和牛奶吧也每天开放。

酒店为所有客人提供礼宾服务和擦鞋服务,还提供报纸和洗衣服务。

Chambers Hotel酒店距离现代艺术博物馆(Museum of Modern Art)有3个街区,距离洛克菲勒中心(Rockefeller Center)不到1英里(1.6公里)。
小而精致的酒店,逛第五大道很方便,离时代广场也不远。出门右转有很多餐厅,出门左转就是af旗舰店。
盥洗室淋浴非常棒,房间不大但功能齐全,出行方便。钥匙开门,很有创意,前台入住离开办理非常快。
房间还是比较小,没有风景.交通位置也比较优越,出行如果打的还算方便的,酒店的设施和人员服务水平都特别赞
酒店周边建筑的空调太响了,有点嗡嗡声,酒店窗户的隔音不够好.服务很服务包罗万象,很方便的酒店
前台小哥都会讲中文了!.菜品和服务都挺出色!.客房服务特别赞,也很不错.地理位置太棒了
菜品和服务都挺优秀!,贴心的送来热水壶,茶以及水,让孩子很开心
没什么不满意 除了价钱稍贵意外 不过这个交通位置也属正常 呵呵
出行如果打的还算方便的,房间算干净,这个酒店配备齐全
酒店服务staff态度都太棒了,房间宽敞明亮洁净