谁住过格林德瓦卡巴那酒店,怎么样?

卡巴那酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这么说吧,其实在这个小镇上随便住哪一家酒店都可以看到雪山或者山谷,所以如果你住的酒店已经风景很好了,那就错了(我们第一天住的另外一家酒店,能看到大片风景我已经很开心了,后来证明当时只是井底之蛙,咳咳)。cabana这家酒店是唯一一个位置在镇中心、但视线没有干扰的,而且让你近距离的欣赏到雪山和山谷的酒店。并且酒店设备很不错---不晓得为嘛酒店简介的图片看着挫挫的,其实设施挺有水准(尤其相对于镇子上的其他家庭三星级来说,这家那叫不能同日而语)。而且服务也很周到,嗯嗯。另外继续说位置,一楼(其实是三楼,因为真正的一楼其实是山坡下,乘电梯到三楼刚好是山坡上)朝南的房间可以直接走到草坪上,放眼望去是一览无馀的山谷和皑皑雪山景,色无与伦比。我留意过其他五星和四星,因为镇子上的房子多,所以视线总是会被各种各样的挡到。如果架高当然不会被当道,不过你也不能走出房间就是草坪了。但这家酒店的位置刚绝对是得天独厚啊,可以说几乎完全没有遮拦。坐在自己的阳台上赏美景,喝茶聊天甚至上网,或者走到草坪溜达溜达跟邻居打个招呼。真是待几天也都不会觉得腻。绝对是不二选择!我看到有些人说早餐一般,其实还行,有各类的香肠饼干面包麦片果汁酸奶水果还有煮的刚刚好的鸡蛋,吃饱吃好没问题。不过跟五星酒店的早餐比那是略显贫瘠,但价钱也差很多啊。如果想吃好的,车站那边有个米其林推荐的餐厅,我只吃过那里的晚餐,还不错哦。话说回来,下次来格林德瓦一定还要住这里,打心眼里万分喜爱!
舒适的Cabana酒店为一家由家庭经营的酒店,位于格林德瓦市中心,设有现代化设施。

安静朝南的客房和一室公寓享有艾格峰和格林德瓦山谷壮丽的景致。

酒店设有一个带躺椅的花园、大型操场、桑拿浴室和带乒乓球桌的健身房。

酒店还提供免费无限局域网和网吧。

酒店早晨还供应包括本地和地区特色美食的丰盛自助早餐。

Hotel Cabana酒店的房费包括免费使用室内游泳池和格林德瓦体育馆溜冰场的费用。客人冬季还可免费乘坐滑雪巴士。
哈里爽
擅长意大利、瑞士、英国等地的问题
才从那儿回来,预定的时候,或者现在赶紧联系酒店,说要底楼的花园房,他们懂得
出去之后就是无边的大花园啊,相当霸道,晚上还可以出来看星星。
一定记得啊,底楼底楼底楼
哦,还有,他家的早餐不错,下了火车别从火车站主出入口出去,往1B站台方向走,走小路直接下去,会省下一节路途哦
这次的旅游酒店都很棒,但这家仍然是最出彩的!转角大阳台正对艾格峰,中间山谷小镇心旷神怡。房间非常大,员工非常热情。真要挑刺的话,离火车站真的挺远。尤其回去的时候这条长长的上坡路。。。但话说回来,一路观察可能这家酒店是唯一家前方完全无遮挡的山景,没有别家屋顶挡在面前的。真的很美。价不算便宜,但花的心甘情愿了。
明显歧视中国人,刚入住时,说我们有带小孩没跟她说,跑其它地方玩了,后来补缴60- 元---最气人的事,早上五点check out 时很快,送了我们早餐,老板跑到我面前气冲冲的说了一大堆,没听太懂,早饭也都是冷的.地理位置很上佳,我们刚刚入住的房间,打开窗到阳台,就是无敌美景
正对梦幻山坡,艾格峰北壁,坐在大大的阳台上,喝着咖啡,点只烟,真心是享受.
离车站大概10分钟路,蛮好找的,去酒店是下坡还好,离开拎着行李是走山坡,房间稍小小的了一点,但无敌的景色绝对值得.
房间不大不小,底层还有个小沙发,早餐品种还可以
超好的位置和景观!早餐也优秀,入住两房两卫套房,恰逢瑞士国庆,景观阳台直接观赏烟火大会!.价位比较便宜,但也值得.入住的河景套房,本来就有沙发床,还需要支付孩子的加床费30chf,不太合理!国际型酒- 店其实只应该付孩子的早餐费
我修改酒店入住时间,当时扣了20元,居然最后结账退还给我,令我惊讶.餐厅没中饭晚饭,只有简餐.推荐first缆车,徒步.住的干净!值得推荐.交通站走到酒店12分钟.离客运站近方便出行.小镇去米伦,去因特拉肯都很便利
还亲自带我们去房间,在花园的吃挺好,有连廊可以直接到酒店m层,酒店房间挺大的,有沙发和热水壶,酒店外景观确实优秀,可惜天气糟糕,呆了三天都没有看到eiger的顶,私下觉得有些浪费了这么好的酒店
离交通站有一段距离,到达时是下坡,离开时是上坡,推箱子有点累.定的是1,2号房间,在地下二层,房间前面有一片草地,正对梦幻山坡和艾格峰北壁,风景无敌.是此行家人最喜欢的酒店,没有之一
房间设施和用品很完善,有微波炉,各种碗,盘,刀叉,甚至还有切菜板,哈哈,可以自己做东西吃.订的小套间,阳台正对雪山和梦幻山坡,还能听到牛铃叮当,空谷回响,简直是田园牧歌般的生活
房间看出去景色非常美,离火车站有段距离,但其实不远,走走也很快的。一楼的房间直接与草坪连着,想来傍晚在那儿喝点啤酒啥的应该非常惬意的,可惜我住的这几天连续下雨。
grindwald 有两个火车站,从center下车,走5分钟左右就到了,很好找!酒店位置很好,风景绝佳,正对艾格峰。酒店设备很温馨浪漫。有个挺大的停车场,也很适合自驾的人
房间里很清洁,房间境观好,步出后院可以清楚看到grindelwald村庄小屋及eiger高峰!
强烈推崇向酒店预订在草地层的房间,我住的9l3号房.我们是到瑞士渡蜜月的夫妇
预定的房间有阳台,无敌景观.周边配备齐全.是此行感觉最好的酒店,让人流连忘返.房间总收拾的干净干净.退房推着行李箱去客运站,稍微有点贵.早餐也比较合意
如果为了梦幻山坡,那么这家酒店应该是观景优良的选择,大抵是正对梦幻山坡了,酒店整洁整洁清静,酒店管理规范,早餐出色,有电梯.对面是免费停车场
对于两大一小来说,房间略小了点.阳台外景观很美.位置就在路边,很好找.服务很棒,当得知我们不能吃早餐时,为我们准备了美味,丰盛的午餐盒带走
老板老板娘和善,给我们推荐了一条很nice的步行路线.无敌景观,每天晚上可以坐在晒台看艾格峰下的梦幻山坡.无线网 is weak.房间很大舒服,干净
前台确实很好客,仔细介绍房间,帮忙查看山上天气,让人觉得很温暖;有热水壶和吹风机;景观非常赞;床铺很舒服;清静;打扫得很整洁;早餐优良
环境一流,必须要住地下嗰层(地下有五间房),可在屋子内直行出路台草地面向雪山,好有大自然感觉,好震撼。