巴黎格兰德圣米歇尔酒店好吗?是否值得入住?

ERICTAN54 来自论坛法国/摩纳哥版面
巴黎的格兰德圣米歇尔酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Grand Hotel Saint Michel酒店位于巴黎中心,距离卢森堡花园(Luxembourg Gardens)有500米,距离万神殿(Pantheon)有250米,提供带免费无线网络连接的现代化客房。

Grand Hotel Saint Michel酒店的客房配有空调和独特的装饰,配有平面电视和一间时尚的连接浴室。部分客房享有巴黎楼顶的景致。

酒店提供的其他服务包括自助早餐和客房服务,并在大堂区供应下午茶。休闲活动场所包括一个健身中心和浴室,客人可以在浴室安排付费按摩服务。

Grand Hotel酒店位于拉丁区(Latin Quarter),靠近几个地铁站,距离卢森堡RER火车站有5分钟步行路程,并提供前往戴高乐机场(Charles de Gaulle Airport)的直达列车服务。
酒店位置很好,三人间很温馨,服务也不错,出行方便,每天早上可以去卢森堡公园散步,下午可以去公园的儿童游乐场玩儿。隔壁就有一家中国餐馆,性价比是很不错的。是在巴黎城区旅游很好的选择。
洗手间的洗漱用品是爱马仕的.绝大部分分服务员很好客,服务特别赞.走得时候在房间保险箱落下了电脑,酒店最后处理的很赞.虽然十一点多就到了,还是让我们check in了一个房间
酒店前台的服务员很和善,及其耐心的给写下去各个地方转乘乘坐地铁的指南
去市中心交通便利,最大亮点是卫浴洗漱用品是爱马仕哦!超赞!
房间虽然不大,但很洁净,但锅需自备!洁净干净,洗澡用品不错