巴黎公园酒店怎么样?

tubao52060 来自论坛法国/摩纳哥版面
巴黎公园酒店怎么样?请问有人住过吗?
Hotel Du Parc酒店位于蒙帕那斯区(Montparnasse)的中心地带,邻近Montparnasse火车站。酒店最近进行了翻新,拥有现代风格,提供时尚而设施齐全的客房。

Hotel Du Parc酒店的客房配备了空调和现代化的连接浴室设施并提供现代而高雅的生活空间。

酒店友好且服务周到的员工将乐于全天24小时为您安排您在巴黎行程

Hotel Du Parc酒店位于生机勃勃的蒙帕那斯区中央,乘坐酒店附近的公共交通工具即可方便快捷地游览全城。