谁住过巴黎北站阿瓦隆酒店,怎么样?

巴黎北站阿瓦隆酒店有人住过吗?环境怎么样?卫生条件好吗?
Avalon Hotel Paris酒店位于一栋奥斯曼风格的建筑内,距离巴黎北站有5分钟步行路程。酒店提供带免费无线网络连接和卫星电视的时尚客房以及一室公寓。

Avalon酒店的所有客房和一室公寓均配有现代室内装潢,每间均拥有不同的色彩主题。隔音客房均设有一间带吹风机的私人浴室。

早餐室每天早晨供应自助早餐。一室公寓设有带冰箱和咖啡机的小厨房。

Hotel Avalon酒店设有24小时接待处,还提供票务服务和汽车出租服务。巴黎北站方便客人前往戴高乐机场、蒙马特地区(Montmartre )和拉丁区
在装修,乱七八糟的!我们的第四张床是临时加的沙发小床,房间太小太陈旧了
服务业的英语还出色 挺和善的 离火车站和火车站近.免费网有时候登不上
热水常常不够热要等很久.客房整体来说都太棒了!交通位置位置也太棒了
房间消毒水的味道太重,不知道是喷了什么东西,呛人
服务不错,清洁,免费网,去机场有免费的巴士
从旅馆设施,无空调,接近马路旁开窗很吵