纽约大都会希尔顿逸林酒店好吗?是否值得入住?

Yangpanran52 来自论坛美国版面
纽约大都会希尔顿逸林酒店位置好吗?周围有什么地标建筑吗?麻烦住过的人给些意见,谢谢啦
这家酒店位于纽约市(New York City),设有免费健身中心、内部美容院和餐厅,距离时代广场(Times Square)和帝国大厦(Empire State Building)均仅有6分钟车程。

Doubletree Metropolitan Hotel酒店的客房设有平板高清电视、数字保险箱、带名牌洗浴用品的浴室以及办公桌。

Midtown Manhattan Doubletree Metropolitan Hotel酒店提供儿童看护服务和旅游观光活动,还提供1名会说多语种的工作人员和1份免费的温馨迎宾饼干。

Met Grill餐厅拥有现代化的环境,全天供应美式菜肴。Met Lounge酒廊于晚间提供鸡尾酒。酒店还拥有12000平方英尺活动空间,包括舞厅、2间会议室和2间带阳台的玻璃封闭顶层公寓会所。

New York City Doubletree Hotel酒店距离麦迪逊广场花园(Madison Square Garden)和Penn Plaza Pavilion展馆2英里(3.2公里),距离现代艺术博物馆(Museum of Modern Art)有10分钟步行路程。
很好,旁边就是6号线地铁出口,去曼哈顿的任何一个重要地点都非常方便,步行就可以到时代广场酒店负责打扫房间的店员很和善,房间打扫得很干净。酒店提供usa today报纸,房间电视很好,频道很齐全,可以用电视check out,很方便。商务中心服务很全,可以免费打印、上网,电脑支持中文,可以用银联卡在atm机上取现,附近还有几家不错的超市。
Booking上的说明不一样,房间里没有免费的宽带,使用一天要收十多美元。房间很小,不够隔音,- 窗户无法打开,室内空气很糟糕。一楼有间酒吧,进出永远很吵。酒店服务人员态度一般,待人毫无热情可言,住- 了一个星期,大抵是自助解决各种问题。
房价贵,周末两晚四百多刀.房间干净干净温馨,很安静,但是面对对面的一栋楼的墙.没有冰箱微波炉.没有咖啡机,没法喝热水.出门右手边200米就是火车站,位置good.但是距离时代广场要走二十分
这家旅馆位于曼哈顿的中心地带,你能感受到基本上会的浓郁气息.交通都方便,酒店离地铁也很近.室内空间感受稍偏冷暗,与预期稍有差距
最后退房的时候staff态度很一般,可以用差来形容.服务质量很好,地理位置也超级方便,到哪里都很方便,而且卫生情况一般
服务水平很赞,地段也超级方便,到哪里都很方便,而且清洁度一般.最后退房的时候工作人员态度很一般,可以用差来形容
第一,二晚上价格太高.很出色的服务.网速快,清静,交通位置特别方便,周边买东西吃饭方便,购物和交通特别方便
给我住了一个特别小的房间,隔壁就是电梯,很吵很吵,根本睡不着。还不换房间,房费也照收。
价位太贵!房间不大!.位置特别赞!房间整洁!服务也没有问题!丢失房卡也没有问题!
吵死了!前台服务很一般,设施也比较- 陈旧,不值这个价格!
玩什么都方便。处于曼哈顿最繁华地角。前台服务很好。
隔壁抄,半夜塞账单,太吓人
没有咖啡即
房间面积太小了,同样价位旁边的hyatt房间很好多
淡季价格还行.位置好.房间不大,没有浴袍
地段要去哪里都很方便,虽然干净干净