皇冠假日巴黎共和酒店好吗?是否值得入住?

黃珍珍0 来自论坛法国/摩纳哥版面
要去巴黎了,请问有人住过皇冠假日巴黎共和酒店吗?附近的交通方便吗?
酒店风景超赞,适合休闲度假,服务人员也很热情。房间很大,里面就有私人浴池,酒店的温泉也棒,分室内和室外。宇治值得住一晚,酒店平等院很近,第二天可以逛逛,在附近尝尝抹茶,味道很浓郁,赞一个
卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。酒店房间大阳台大风景好,听着海浪声在阳台阅读太享受了!酒店的环境和服务都让人很舒心当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的很有设计感的酒店。房室内,中式家具和现代简约混搭得很协调。特别出彩的是房室内灯光的布置,环境光线很柔美。盥洗室面盆龙头不太会使用。貌似只能用冷水。且没有雾化装置,容易溅水。淋浴房里没有放自带沐浴露和洗发水的隔板。希望能有改进。总台很很热情地帮我们预约了第二天一早的的士当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静计感的酒店。房室内,中式家具和现代简约混搭得很协调。特别出彩的是房室内灯光的布置,环境光线很柔美。盥洗室面盆龙头不太会使用。貌似只能用冷水。且没有雾化装置,容易溅水。淋浴房里没有放自带沐浴露和洗发水的隔板。希望能有改进。总台很很热情地帮我们预约了第二天一早的的士台很很热情地帮我们预约了第二天一早的的士相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的
欧洲的酒店都不大,价不菲,环境温馨,休息还是不错的,很安静。房间很干净,服务良好,设备功能齐全,在阳台还能看到特别的巴黎美景,包括埃菲尔铁塔和凯旋门。但觉得房间该变的新一些呢。这算是巴黎少有的现代化酒店了,房间很新,装修的也不错。但是交通似乎有些不方便。而因种族不同出线的差距,还是存在的。在酒店大堂办理checkin的时候,看到酒店大堂里的每个店员的左胸都别着小国徽。有的人别着英国国徽,有的是法国,更多的是同时别着英国法国的国徽。我当时猜这可能是代表他们可以说的语言吧。酒店房间的门卡。里面还夹了张小卡片。原来是关于早餐的说明,早餐原价是22欧,但是从6:30-7:30有个earlybirdprice可以享受半价。果然是早起的鸟儿有食吃啊。
相当不错的一家精致的酒店,整体的风格和设计都很用心和周到,酒店是纯客房的,没有大型综合性酒店的嘈杂,卫生干净,特别是客房的床相当舒服,不软不硬,早晨醒来感觉整个酒店的静悄悄的几乎没有什么声音,就连房间空调也是安安静静的在运转,房间的设施显然是经过业主精心考虑的,从门口的取电窗酒店中上价位,千把块,太穷或土豪就不推荐了,一出去就是地铁,对面是麦当劳,很方便,而且这个站几条线都能快捷到达主要景点。其他酒店没住过,这家店员还是很礼貌热情的。居然有烧水的壶,去了欧洲其他地方就没这个,中国人应该喜欢喝热水。还来巴黎我还会考虑这家。走时忘了照相,房间中等,在巴黎算大了。住了三天
四星级的Crowne Plaza Paris République酒店就坐落在一座19世纪的建筑内,拥有引人注目的外观,位于共和国广场上(Place de la République)。

客房均宽敞舒适且拥有现代风格。所有的客房和套房都配有现代化的卫浴设施和一台平板电视。

Crowne Plaza Paris République酒店也拥有一家餐厅和酒吧。餐厅供应传统的法国美食,而酒吧则提供各种饮料、鸡尾酒和小吃。 客人还可以在提供免费饮料和小吃的俱乐部休息室放松休息。

Crowne Plaza酒店位于巴黎中央最热闹的地区之一,是您游览这座光之城的理想下榻之地。酒店毗邻一个地铁站,距离圣马丁运河(Canal Saint-Martin)仅几步之遥。酒店附近也林立着多家餐馆、咖啡馆和酒吧。
我很满意这次住的酒店。刚到达酒店的时候,他们很快就办好了入住手续。房间也不错,卫生做的非常好,房间里面没有任何异味,浴室打扫的非常干净。床单,被子的干净舒适程度比国内的香格里拉,喜来登都要好。
携程旅行网是中国领先的在线旅行服务公司,向超过9000万会员提供酒店预订、酒店点评及特价酒店查询、机票预订、飞机票查询、时刻表、票价查询、航班查询、度假预订
酒店位置非常好,出行购物餐饮都非常方便,前台的接待人员特别耐心和友好,酒店环境很不错,被子很干净,洗漱用品很舒服。喜欢酒店里沐浴露的味道。携程预定很方便。推荐!
很好的酒店,位置特别好,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,交通位置很便利,价位在酒店里已经很亲民了,很干净,服务也不错,很喜欢这里,满满美好的回忆.
之前定的房间因为在一楼刚好跟外面广场很近特别吵,解释一番后给我们换了二楼房间,隔音好,然后服务生态度和睦,什么都能沟通,谢谢他们...早预定早便宜
预定价位便宜.之前定的房间因为在一楼刚好跟外面广场很近特别吵,解释一番后给我们换了二楼房间,隔音好,然后staff态度和睦,什么都能沟通,很谢谢他们
宾馆周边环境差些,高温天晚上比较热.亲切的前台员工,入住后发现浴室喷头坏了,马上给予换房间,宾馆价位合理还含二人早餐,价位合理.周边餐饮店多
交通位置同样优越,还给我们免费升级了房间,一切都蛮好!.空调有点问题,哪个温度吹出的风都一样,不过还好刚好我们去的季节不需要
卫生环境都很好呢,出去玩很方便,购物,吃饭不用出去就解决了,很开心,很舒适,很赞哦,推荐你们一起去。
当然是早餐啦!太棒了.房间略小, 不过在市中心这已经是优秀的选择了!.位置挺优秀,交通位置要去哪里都很方便
交通便利,闹中取静,房间很干净,布置的也很温馨,相比同档次酒店,性价比很高。店员非常热情
出门选择酒店都会选方便,干净的,这家酒店是符合了标准的,酒店服务员也比较热情接待很好。
地段优秀,离天后交通站很近,去任何地方都很方便,酒店服务比较好,尽心尽力地满足客户的需要
洗澡的帘子有奇怪的味道.200欧一晚太不值.四周吃东西的很多,装修很老化,早餐不值
交通位置很好,很方便购物,家里人都很喜欢,酒店环境不错,装修很赞,服务质量也好